Duda de una inexperta con la levadura panadero:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mmp283
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Duda de una inexperta con la levadura panadero

Mensaje por mmp283 » 24 Jul 2005 20:15

hola,mañana me voy a animar a hacer la masa de la pizza por primera vez y compre levadura panadero en la panaderia. es un bloque c**o de polvo compacto que se puede partir y es de la misma o parecida textura de la harina en polvo.que tengo que hacer a la hora de hacer la masa en el thermomix??? añadirsela a la harina y a la masa directamente o diluirla en agua??? os agradeceria que me lo dijerais, vale???gracias!!! :D

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 24 Jul 2005 20:19

Primero, tienes que templar los liquidos, despues añadir la levadura y diluirla un poquito y acontinuacion hechar la harina y amasar :wink:

:beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 24 Jul 2005 20:23

Eso mismo auro, :up: pero no te llama la atenci?n la textura de esa levadura? :duda: ¿c**o harina en polvo! :nodigona:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 24 Jul 2005 20:39

Meri escribió:Eso mismo auro, :up: pero no te llama la atenci?n la textura de esa levadura? :duda: ¿c**o harina en polvo! :nodigona:
Meri, supongo que quiere decir que al deshacerla, tiene una textura fria y c**o muy suave....no se...esperaremos que nos lo explique ella :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados