Harina de fuerza:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maria32
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:20 Jul 2005 01:00
Harina de fuerza

Mensaje por maria32 » 25 Jul 2005 08:50

Bueno c**o soy nueva no hago mas que leer y leer y voy apuntando.

He visto que para todas las masas de huevos, margarina y levadura prensada o de panadero hace falta la harina de fuerza.

La he buscado por todas partes (Zaragoza) y no hay manera de encontrar, todas son marcas comerciales en las que no pone nada, sie s de fuerza o no.

?Alguien podría indicarme dónde puedo comprarla o que marca?

Para magdales y bizcochos no hace falta no???

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 25 Jul 2005 08:53

harina de fuerza en la panadería o pasteler?a (si les da la gana de vendertela)

En Makro creo qué tambiénvende saquitos de 5 k

Para los bizcochos harina normal :wink:

naturalmentepilar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por naturalmentepilar » 25 Jul 2005 09:36

María a mí me ha pasado lo mismo,no he encontrado por ningún sitio;es cierto que en una panadería de confianza a lo mejor te venden pero yo no lo he intentado porque hasta ahora he hecho pocas cosas que las necesitara ,para ello he comprado harina de reposteria de la marca Gallo y me han salido muy buenas.
De todas formas estate "al loro" en el s?per del Hipercor porque vender?n muy pronto(si no está ya) harina de fuerza de la marca Harimsa, que si no me equivoco, tiene todos sus productos en las estanterias donde tienen colocados los sobres para hacer flanes, natillas, botes para decorar tartas...(en la parte de abajo).
un besito. :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 25 Jul 2005 11:13

La harina GALLO EXTRA , etiqueta roja es harina de fuerza.
:beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 25 Jul 2005 11:17

Corroboro lo que dice Carlos, yo no lo sabía pero el otro día hice pan de leche con la Harina Gallo extra etiqueta roja y quedaron riquísimos.
:beso:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 25 Jul 2005 11:24

hay harina de fuerza integral?

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 25 Jul 2005 11:34

si que la hay pero te sera mucho más dificil de conseguir.

:beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 25 Jul 2005 11:43

Aqui encotraras mucha informacion sobre harinas , puedes llamar y preguntar donde venden en la ciudad donde tu resides, por preguntar no se pierde nada.

http://www.hvsa.es/HARINERA/Castellano/ ... ductos.htm

:beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 25 Jul 2005 11:46

carlosvalencia escribió:La harina GALLO EXTRA , etiqueta roja es harina de fuerza.
:beso: :beso:
En Alcampo vi esta harina :wink: por si sirve de algo.

maria32
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:20 Jul 2005 01:00

Mensaje por maria32 » 25 Jul 2005 13:47

Muchísimas gracias a todos -as

Sois un encanto y sobre todo c**o una biblioteca...

:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados