naturalmentepilar escribió:Carlos, yo había o?do que existian este tipo de patatas porque algún cocinero del canal cocina lo había comentado alguna vez...., pero tú que sabes tanto...?que diferencia hay con las tradicionales?,(en cuanto a propiedades) ya se plantan igual que las normales?,es que mi padre tiene huerto , para comentúrselo....eso sí ?tendremos problemas para encontrar la patata que se utiliza para plantar..?(yo de huertas no entiendo,sólo me lo c**o...

)
Gracias anticipadas

El sabor a patata sin más ,
las propiedades no las se , hay muy poca informacion sobre esta patata , es originaria de Per? creo.
En cuanto a c**o se plantan , pues no lo se , pero lo vamos a hacer c**o se planta una patata normal, se cortan trozos de patata que tengan los brotes c**o se ven en la foto y ya esta.
En cuanto a conseguirlas es lo más dificil y el precio casi c**o el caviar
por eso hemos decidido plantarlas nosotros.
Estan de moda en los restaurantes de cocina " ....."
