Espero que os recupereis muy prontito, y mientras mira
COMPOTA DE MANZANA (de louveivi)
* 5 manzanas peladas, sin corazón ni pepitas
* 100 gr. de agua
* Canela en rama
* Un chorrito de vino dulce
Poner todo junto en el vaso y programar, 15 min. / 100 ? / vel. 1.
Retirar la ramita de canela.
Si se quiere más cremosa, poner un ratito a velocidad 5-7-9
COMPOTA DE MANZANA (de Palo)
* 6 manzanas y partidas en trocitos no muy pequeños
* 4 cucharadas de azúcar (si no son reinetas, las podráis hacer sin azúcar, pues las reinetas ya sabeis que son un poco ?cidas)
* Un chorrito de limón (sólo utilic? medio)
* 1 1/2 cubiletes de agua
Triturar las manzanzas en la TH
Poner todo en el vaso de la Thermo. y programar 25 minutos a 100º C en velocidad 1-2.
COMPOTA DE MANZANA
* 1 kg. de manzanas Golden o Reineta peladas y sin el corazón
* 30 gr. de agua
* El zumo de 1/2 limón
* Un pellizco de sal y un poco pimienta molida
1- Ponga todos los ingredientes en el vaso, programe 2 minutos a 100º C en vel. 4.
2- Acabado el tiempo, abra y baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes. A continuación, programe 10 minutos a 100º C en vel 2.
3- Por último, triture 20 seg. en vel. 3. Listo para servir.
Receta tomada de CocinaActual.com
COMPOTA DE MANZANA
* 600 gr de manzanzas Reinetas
* 40 gr. de azúcar
Pelar, trocear y limpiar las manzanas y echarlas en el vaso con el azúcar, 15 minutos a velocidad 1 y 80? C.
Queda c**o un puré.
Receta tomada de Jesús Puente (Para los amigos Frodo)
