Desastre con el Flan de Caf? de Biercarna:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00
Desastre con el Flan de Caf? de Biercarna

Mensaje por eu » 29 Jul 2005 12:05

Pues ayer me compre la nata pascual y el flan potax para el famoso flan de café.

No se si lo hice bien, pero puse la nata en el vaso programado 7 minutos a 100º, a los tres minutos eche el flan diluido en un poco de nata, y cuando acabo el tiempo eche el café removiendo todo bien.

Vale, pues lo meto a la nevera, tapado (esto no se si será importante), lo estuve observando y si se separ? el color, pero me quedo una capa oscura de café gordota y una muchísimo más fina de color beige.

Flaneaba, nunca mejor dicho, un poco, pero lo volque y se mantuvo, más o menos, al cortarlo la capa más clara (que quedo abajo) parec?an natillas y lo de arriba c**o gelatina.

Mi marido impresionado con el flan de café con dos texturas, creía que lo había hecho aposto y os lleno de piropos, pero señores señoras, ustedes saben bien que fue un desastre, algún consejo ??

Podeis reiros, soy un desastre

:(

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 29 Jul 2005 12:18

:( no es flan potax , tiene que ser ROYAL.
:nodigona:

:beso: :beso:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 29 Jul 2005 12:50

HOLA EU, c**o BIEN TE HA DICHO CARLOS ES EL FLAN ROYAL, NO EL POTAX, PRUEBA Y VER?S QUE TE SALE, ESPERO QUE LA PROXIMA VEZ TE SALGA MEJOR :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 29 Jul 2005 12:54

TENIAS QUE HABER PROBADO EL FLAN ROYAL NO EL POTAX.

UN SALUDO

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 29 Jul 2005 12:58

No quiero ser repetitiva pero el flan tiene que ser Royal de 8 raciones, porque tiene azucar y porque es de 8 raciones. El Potax no tiene azucar y es de 4 raciones, creo. :up: :up:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 29 Jul 2005 13:46

eu mira que si cuando lo prepares con el royal a tu marido no le gusta :lol: :lol: :lol: :lol:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 29 Jul 2005 16:49

???? que me he equivocado ???

Use royal, tengo el caramelo líquido que ven?a en la caja y es Royal.

Hay no anda el problema tiene que ser otra cosa

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 30 Jul 2005 03:04

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

tiMta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5719
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por tiMta » 30 Jul 2005 10:17

Creo que el problema es que se "corto" el flan.

Tenias que haber hecho c**o cuando se cortan las natillas. Agregar un poco de leche fría y batir....

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 30 Jul 2005 10:51

eu escribió:???? que me he equivocado ???

Use royal, tengo el caramelo líquido que ven?a en la caja y es Royal.

Hay no anda el problema tiene que ser otra cosa
:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados