
Mermelada de picota:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Gracias a todos por vuestros consejos. Al final...quedo estupenda, ayer abrimos un bote y la tomamos c**o aperitivo con tostas de pan y queso, probadla con camembert, cabra, lo que os guste. Animaros, lo único...es que hay que quitarle los huesos una a una
[/img]

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
pinchita escribió:Gracias Ender, la hice con la thx...pero podrás hacerla de forma tradicional o con el microondas que era c**o yo las hacia antes, los ingredientes fueron 500 gramos de picotas (una vez lavadas y sin hueso), 400 gramos de azúcar y un limón sin pepitas y pelado.
te tomo buena nota, muchas gracias


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados