BACALAO DORADO (Receta rica y f?cil).:

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MJmix
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BACALAO DORADO (Receta rica y f?cil).

Mensaje por MJmix » 10 Ago 2005 00:31

Esta noche he preparado para cenar de primero "esgarraet" no se si lo conoceis, se san al horno pimiento rojo y berenjena, se deja enfriar, se pelan, se hacen en tiras y se pone en una fuente con aceite de oliva y ajitos picados. Está muy bueno.

Y de segundo "Bacalao Dorado" es una receta de Portugal, queda c**o un revuelto, pero es algo esquisito, rápido y muy fácil.
?s pongo la receta aunque creo que algunos ya la tendreis.

BACALAO DORADO

Ingredientes(6 raciones):
400 gr. de cebolla partida en cuartos.
2 dientes de ajo.
100 gr. de aceite de oliva virgen extra.
300 gr. de bacalao, sin piel ni espinas, desalado y desmigado (pueden ser migas), esc?rrelo bien y ponlo sobre papel de cocina.
200 gr. de patatas paja ya fritas (las venden hechas, en bolsas, en los supermercados).
6 huevos, sal y pimienta.
Para adornar:
Perejil picado.
100 gr. de aceitunas negras.

Preparación:
? Echa la cebolla y los ajos en el vaso y troc?alos programando 4 segundos en velocidad 5. Saca y reserva.
? Pon la mariposa en las cuchillas, vierte el aceite en el vaso y programa 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
? Incorpora la cebolla y los ajos reservados y programa 13 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
? A?ade el bacalao y programa 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
? A?ade las patatas y programa 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
? S?calo a un recipiente hondo y reserva. Sin lavar el vaso del Thermomix echa los huevos y mízclalos 10 segundos en velocidad 2. Incorp?ralos a lo que teníamos reservado y mízclalo bien todo con la espátula.
? Calienta en el fuego una sartén grande con un poco de aceite y cuando está caliente, incorpora todo lo reservado y mízclalo bien ayud?ndote con dos cucharas de madera, levantando la mezcla hacia arriba para que se cuajen los huevos y quede homog?neo. Sazona con pimienta y comprueba el punto de sal.
? ?chalo en una fuente grande, espolvorea con el perejil, decora con las aceitunas y s?rvelo rápidamente.
NOTA: No pongas la sal hasta el final de la receta. Comprueba y condimenta a tu gusto, el punto de sal dependerá del bacalao.

No puedo poner fotos, pero probadlo, vale la pena.

:beso: Mjmix.

Galiano
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Mensaje por Galiano » 10 Ago 2005 06:04

Gracias por la receta,tendremos que probar :plas: :plas:

MJmix
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Mensaje por MJmix » 10 Ago 2005 13:16

Hola Silkapi, te subo esta receta de bacalao por si la quieres hacer.

:beso: Mjmix.

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