Angel:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cheese
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:612
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca (th21)
Angel

Mensaje por cheese » 12 Ago 2005 11:54

una preguntita, el glasificante de reposteria para que vale?? :nodigona:

un saludo

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 12 Ago 2005 17:20

Mientras que Angel no te contesta a ver si te puedo ayudar yo.

Se usa para algunas recetar de bizcochos y magdalenas en vez de levadura. Si no me equivico es lo mismo que el bicarbonato.

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 12 Ago 2005 17:22

si es muy parecido al bicarbonato Encarni.....yo lo compro en Mercadonna y lo suelo usar para las magdalenas pero antes usaba levadura y tb estaban ricas!

:beso:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 12 Ago 2005 17:23

Esponja las masas, hace que no salgan apelotonadas. En masas con frutas hace que no se queden apelotonadas. Esos bizcochos tan esponjosos se consiguen con este gasificante de repostería. Es muy barato, pruebalo y verás c**o ganas en tus bizcochitos. Yo cuando termino de hacer la masa, la dejo un buen rato en el vaso, mientras se calienta el horno y recojo toda la pila de cacharros. Eso ayuda a esponjar esa masa. 8)

fliss1
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por fliss1 » 12 Ago 2005 19:13

? y dónde se compra y cómo se pide??????? :nodigona:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 12 Ago 2005 19:16

fliss1 escribió:? y dónde se compra y cómo se pide??????? :nodigona:
En Mercadona lo tienen justo al lado de la levadura quémica. Son unas cajitas que traen 10 sobres dobles. Son baratúsimas. 8)

pucelita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:27 Abr 2005 01:00

Mensaje por pucelita » 12 Ago 2005 19:38

y cuanto se echa es que no se si he leido un sobre de cada color por huevo o un sobre de cada color cada 3 huevos :beso: :beso:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 12 Ago 2005 19:46

pucelita escribió:y cuanto se echa es que no se si he leido un sobre de cada color por huevo o un sobre de cada color cada 3 huevos :beso: :beso:
para 250 gr. de harina un sobre doble 8)

pucelita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:27 Abr 2005 01:00

Mensaje por pucelita » 12 Ago 2005 20:03

Angel escribió:
pucelita escribió:y cuanto se echa es que no se si he leido un sobre de cada color por huevo o un sobre de cada color cada 3 huevos :beso: :beso:
para 250 gr. de harina un sobre doble 8)
gracias :nodigona: anda que era casi lo que yo habia oido vamos que habia oido campanas y no sabía donde :beso: :beso:

cheese
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:612
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca (th21)

Mensaje por cheese » 12 Ago 2005 22:38

gracias a todos

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados