Albondigas de sepia???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sonya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:ALICANTE
Albondigas de sepia???

Mensaje por sonya » 07 Feb 2004 18:31

Alguien tiene alguna recetas de albondigas de sepia???
Las probe en un Restaurante y estan exquisitas...

Elisa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Alb?ndigas de choco

Mensaje por Elisa » 07 Feb 2004 23:23

Te paso mi receta. A ver si te gusta.

Alb?ndigas de choco

Ingredientes:
1 Kg Chocos muy picados
Pan rallado (de 1/2 hogaza)
2 ajos picado
perejil
nuez moscada
2 huevos
harina especial de freír
aceite de oliva
sal, pimienta
2 cebollas
1 pimiento verde
1 hoja de laurel
azafr?n
vino blanco u oloroso

Preparación:

Se pican los chocos, creo que lo mejor es picarlos muy menudo con tijeras; pero c**o yo no tengo paciencia los pico con un robot antiguo. De todos modos me queda una "masa" un tanto difícil de trabajar, nada que ver con carne picada.

c**o con otras alb?ndigas, echar ajo picado y perejil, sal, pimienta, nuez moscada y huevos. Añadir el pan rallado. En este caso rall? pan de 1/2 hogaza de pan crujiente (receta Thermomix) . Hacer las alb?ndigas y pasar por harina de freír. Fre?rlas y reservar.

En aceite rehogar cebolla y pimiento verde hasta que están doraditos. Añadir con cuidado vino blanco (hacerlo con la campana apagada) y dejar evaporar el alcohol. Añadir las alb?ndigas, un poquito de azafr?n, laurel y sal y 2 ajos machacados. Dejar hervir unos mintutos.

besos,

Elisa

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 07 Feb 2004 23:33

Tomo nota, si me permites.
Un besote, V.

sonya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:ALICANTE

Re: Alb?ndigas de choco

Mensaje por sonya » 08 Feb 2004 02:16

Elisa escribió:Te paso mi receta. A ver si te gusta.

Alb?ndigas de choco

Ingredientes:
1 Kg Chocos muy picados
Pan rallado (de 1/2 hogaza)
2 ajos picado
perejil
nuez moscada
2 huevos
harina especial de freír
aceite de oliva
sal, pimienta
2 cebollas
1 pimiento verde
1 hoja de laurel
azafr?n
vino blanco u oloroso

Preparación:

Se pican los chocos, creo que lo mejor es picarlos muy menudo con tijeras; pero c**o yo no tengo paciencia los pico con un robot antiguo. De todos modos me queda una "masa" un tanto difícil de trabajar, nada que ver con carne picada.

c**o con otras alb?ndigas, echar ajo picado y perejil, sal, pimienta, nuez moscada y huevos. Añadir el pan rallado. En este caso rall? pan de 1/2 hogaza de pan crujiente (receta Thermomix) . Hacer las alb?ndigas y pasar por harina de freír. Fre?rlas y reservar.

En aceite rehogar cebolla y pimiento verde hasta que están doraditos. Añadir con cuidado vino blanco (hacerlo con la campana apagada) y dejar evaporar el alcohol. Añadir las alb?ndigas, un poquito de azafr?n, laurel y sal y 2 ajos machacados. Dejar hervir unos mintutos.

besos,

Elisa

Muchas gracias,tienen muy buena pinta,las hare y ya te dire algo.......

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados