Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Angel - Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
M?s trikitr?...
Mensaje
por Angel » 17 Ago 2005 01:54
Producci?n nocturna, de manzana y filetillos de almendra. Fijaos que con muy poca harina todo lo que sale.
Misma receta de hace unos días, se deja reposar la masa 20 minutejos, y mirad que producci?n.

-
garrafada - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:412
- Registrado:21 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por garrafada » 17 Ago 2005 10:06
??Madre mia que pintaza!! Voy a buscar la receta!! Por cierto se ve que eres fan de los moldes de silicona, yo nunca los habia probado y este verano compre uno y uffff poco a poco voy a ir comprando mas, son una pasada!! Y las cosas se desmoldan muy facilmente!!
Enhorabuena por tus trikitr?!!

-
Angel - Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mensaje
por Angel » 17 Ago 2005 12:22
Lo bueno de los de silicona es que la masa sube sin abrirse, y en 5 minutos desmoldados y sin problemas. Merece la pena.

-
light - Cocinera/o

- Mensajes:1279
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (TH31)
Mensaje
por light » 17 Ago 2005 17:05
-
Reme - Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Reme » 17 Ago 2005 21:27
-
amma - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3079
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
Mensaje
por amma » 17 Ago 2005 21:29
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 17 Ago 2005 21:30
-
pumu - Pinche de cocina

- Mensajes:97
- Registrado:17 Ago 2005 01:00
Mensaje
por pumu » 17 Ago 2005 23:43
-
PIEDAD - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:944
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GRANAINA
Mensaje
por PIEDAD » 17 Ago 2005 23:49
-
Angel - Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mensaje
por Angel » 18 Ago 2005 00:33
Con estos moldes, al rato tienes ya el bizcocho o magdalena desmoldado. Yo, lo que hago es que los dejo que se enfrian porque queda mejor la forma y aguantan esa humedad que llevan aún dentro.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados