TENGO UN MONTON DE UVAS Y LA VERDAD ES QUE NO SE QUE HACER CON ELLAS. ME PODIAIS DARA ALGUNA RECETILLA.?
GRACIAS
AYUDA:
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
COCTEL DE UVAS DE LA SUERTE
INGREDIENTES
1250 g de Uvas
2 limones hermosos
5 cucharadas de licor de avellana o de almendra
hielo al gusto
canela en polvo
PREPARACION
Lavar bien las uvas y los limones, estos ultimos sin pelarlos se partiran en 6 partes.
Echelos en el vaso junto y presionar el boton turbo 5 veces con golpes secos y rapidos. Poner la cestilla para colar, reservamos el liquido que nos ha salido. Despues lavar bien el vaso, para que no quede nada.
Volvemos a poner el liquido en el vaso, a?ada el licor y el hielo, presionamos el boton de turbo dos o tres veces para romper el hielo y despues echamos el licor programando de 25 a 30 segundos a velocidad 5.
Se puede servir en copas largas o vasos
MIGAS
INGREDIENTES
500 g. De pan de hogaza.
100 g. (1 cubilete) de aceite.
8 dientes de ajo.
1 cucharadita de pimenton dulce.
100 g. De jamon serrano en trocitos.
100 g. De chorizo.
30 g. De manteca de cerdo.
Agua para remojar el pan.
Sal.
Uvas de moscatel.
PREPARACION
El dia anterior, corte el pan, c**o para torrijas, pongalo en un paño de cocina y salpiquelo con agua para humedecerlo. Cierre bien el paño formando c**o un hatillo y humedezcalo tambien por fuera. Reservelo asi hasta su uso.
Para trocear las migas, hagalo vertiendo en el vaso de 100 en 100 g y troceando 5 segundos a velocidad 3 1/2 cada vez. Reservelas.
Prepare una sarten de bordes altos o una olla. Frote el fondo con la manteca de cerdo, dejando en la misma la manteca que sobre. Añada el aceite, ponga al fuego y cuando este caliente, agregue los ajos a los que habra dado un corte para que no salten. Frialos hasta que esten muy dorados y retirelos con una espumadera. Incorpore el chorizo y el jamon a continuacion, dandoles vueltas rapidas, y vierta encima las migas y el pimenton. A partir de ese momento, remueva constantemente con la espumadera para que el pan pierda la humedad. Cuando vea que estan sueltas, rectifique la sazon y sirvalas acompañadas de uvas de moscatel.
ZUMO DE UVA
INGREDIENTES
350 g de uvas bien lavadas
1/2 limon bien pelado (sin nada de parte blanca ni pepitas)
1 cub. de edulcorante granulado Natreen
600 g de agua
1 jarra con cubitos de hielo
PREPARACION
Ponga en el vaso las frutas con el edulcorante y programe 1 min en vel.3
Añada el aua y mezcle 30 segundos en vel.3
A continuacion introduzca el cestillo dentro del vaso, sujetelo con la espatula y cuelelo para que no caigan las pieles y las semillas de las uvas. Incorpore el zumo a una jarra con los cubitos de hielo.

INGREDIENTES
1250 g de Uvas
2 limones hermosos
5 cucharadas de licor de avellana o de almendra
hielo al gusto
canela en polvo
PREPARACION
Lavar bien las uvas y los limones, estos ultimos sin pelarlos se partiran en 6 partes.
Echelos en el vaso junto y presionar el boton turbo 5 veces con golpes secos y rapidos. Poner la cestilla para colar, reservamos el liquido que nos ha salido. Despues lavar bien el vaso, para que no quede nada.
Volvemos a poner el liquido en el vaso, a?ada el licor y el hielo, presionamos el boton de turbo dos o tres veces para romper el hielo y despues echamos el licor programando de 25 a 30 segundos a velocidad 5.
Se puede servir en copas largas o vasos
MIGAS
INGREDIENTES
500 g. De pan de hogaza.
100 g. (1 cubilete) de aceite.
8 dientes de ajo.
1 cucharadita de pimenton dulce.
100 g. De jamon serrano en trocitos.
100 g. De chorizo.
30 g. De manteca de cerdo.
Agua para remojar el pan.
Sal.
Uvas de moscatel.
PREPARACION
El dia anterior, corte el pan, c**o para torrijas, pongalo en un paño de cocina y salpiquelo con agua para humedecerlo. Cierre bien el paño formando c**o un hatillo y humedezcalo tambien por fuera. Reservelo asi hasta su uso.
Para trocear las migas, hagalo vertiendo en el vaso de 100 en 100 g y troceando 5 segundos a velocidad 3 1/2 cada vez. Reservelas.
Prepare una sarten de bordes altos o una olla. Frote el fondo con la manteca de cerdo, dejando en la misma la manteca que sobre. Añada el aceite, ponga al fuego y cuando este caliente, agregue los ajos a los que habra dado un corte para que no salten. Frialos hasta que esten muy dorados y retirelos con una espumadera. Incorpore el chorizo y el jamon a continuacion, dandoles vueltas rapidas, y vierta encima las migas y el pimenton. A partir de ese momento, remueva constantemente con la espumadera para que el pan pierda la humedad. Cuando vea que estan sueltas, rectifique la sazon y sirvalas acompañadas de uvas de moscatel.
ZUMO DE UVA
INGREDIENTES
350 g de uvas bien lavadas
1/2 limon bien pelado (sin nada de parte blanca ni pepitas)
1 cub. de edulcorante granulado Natreen
600 g de agua
1 jarra con cubitos de hielo
PREPARACION
Ponga en el vaso las frutas con el edulcorante y programe 1 min en vel.3
Añada el aua y mezcle 30 segundos en vel.3
A continuacion introduzca el cestillo dentro del vaso, sujetelo con la espatula y cuelelo para que no caigan las pieles y las semillas de las uvas. Incorpore el zumo a una jarra con los cubitos de hielo.

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