Yo esactamente no tengo la receta que pides pero si que tengo estas 2 recetillas por si te sirven alguna
Bavaroise de turr?n
300gr de nata liquida
1 tableta de turr?n de jijona
2 huevos
2 yemas de huevo
50gr de liche
1 sobre de gelatina de limón
3 claras de huevo
unas gotas de zumo de limón
un pelizco de sal
caramelo liquido para el molde
*Coloque la mariposa en las cuchillas, con la maquina y el vaso bien frios. Agrege la nata y montela a v3. Vuelque en un cuenco y reserve.
*A continuación, retire la mariposa, a?ada el turr?n y triture durante 20s, a v8 ayudandose con la espatura.
*Seguidamente, agregue los huevos y las yemas y programe 4m, temperatura 70? , v5. Incorpore la leche fria y la gelatina y mezcle durante 10s vel 4. hasta que quede hormogeneo . Vierta en un cuenco y deje enfriar.
*Lave muy bien el vaso, cuchillas y mariposa y monte las claras junto con el limón y la sal, programando 3m a vel 2 1/2 ó 3º.
*Mezcle las claras, con la nata y la crema de turr?n, con ayuda de la espatula y vierta en un molde caramelizado. Introduzca en el frigorifico hasta el momento de servir. Desmoldela y decorela al gusto.
ESPUMA DE TURRON DE JIJONA Y NARANJAS
250 gr. de turron de jijona
250 gr. de mantequilla
3 huevos
2 naranjas ( el zumo).
*Colocar la mariposa en las cuchillas e introducir las claras. Programar 4 minutos, velocidad 2. Sacar y reservar.
*Trocear el turr?n y ponerlo en el vaso. Programar 4, minutos, 65?, ve- locidad 4.
