MAMEN escribió:Pues he comido hace un rato, pero no me importar?a comer de esto ahora
Por cierto, ?cuál es la receta del helado?
Pues es de mjmix (de su pagina web)
Aqui os lo pongo... esta q te ................
HELADO DE CHOCOLATE BLANCO
Ingredientes:
? 100 gr. chocolate blanco.
? 300 gr. nata líquida.
? 50 gr. yogur.
? 50 gr. azúcar glass.
Preparación:
1. Pulveriza el chocolate en velocidad míxima 5-10 progresivo, añade 100 gr. de nata líquida y programa unos 2 ó 3º minutos a 37?, velocidad 2 hasta que el chocolate está bien derretido.
2. A?ades el yogur y remueves un poco hasta mezclar. Reservas.
3. Sin lavar el vaso, pones la mariposa en las cuchillas y pones la nata restante bien fría y la montas en velocidad 4. Cuidado de que no se corte, mira por el bocal y apaga enseguida el th. cuando haya montado.
4. A?ade el azúcar glass y remueve con la espátula. Mezcla la nata con el chocolate derretido y el yogur.
5. Vierte la mezcla en un recipiente de plano y cong?lala entre 6-8 horas a 18?.
6. Adornar con chocolate rallado (queda mejor con