para MAKTUB DUDA EN PAN DE LECHE MARROQUI:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja
para MAKTUB DUDA EN PAN DE LECHE MARROQUI

Mensaje por argos » 29 Ago 2005 21:39

Hola maktub, quisiera hacer tu receta y la duda es si el anis que se le echa es de semillas, en granos, y yo tengo apuntado 15 g que es casi un botecito ( trae 20g ). ¿Es asi o la tengo mal copiada? a no ser que sea anis liquido, bueno tu me dices, es que parece mucha cantidad.
MUCHAS GRACIAS :beso: :beso:

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 31 Ago 2005 00:09

Perdona que no te haya contestado antes, se me pasó el mensaje. Espero llegar a tiempo. La receta es con 15 gr de anis en grano, pero si te parece mucho pon un poco menos.
Te he puesto el enlace para que veas c**o queda la masa... date cuenta que al hornearlos suben bastante y los granos quedan muy repartidos.

http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... achel.html

Besos y disculpas :wink:

CarlotaAnitua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:735
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por CarlotaAnitua » 31 Ago 2005 00:33

Maktub ?puedo sustituir por levadura de pan seca? ?Cu?nto pongo?

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 31 Ago 2005 08:02

Te copio la equivalencia que puso Mª Julia

"Maria Julia:
En cuanto a la levadura yo pongo 1 sobre de "levadura de panadero liofilizada" de 5,5 gr. por cada 20 gr. de levadura fresca. "

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 31 Ago 2005 10:52

maktub escribió:Perdona que no te haya contestado antes, se me pasó el mensaje. Espero llegar a tiempo. La receta es con 15 gr de anis en grano, pero si te parece mucho pon un poco menos.
Te he puesto el enlace para que veas c**o queda la masa... date cuenta que al hornearlos suben bastante y los granos quedan muy repartidos.

http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... achel.html

Besos y disculpas :wink:
No te preocupes, no los habia hecho aun, esta tarde me pongo con ellos, ademas he comprado la levadura fresca de mercadona para no usar la que tengo congelada a ver si levan antes, porque las dos veces que he hecho los de cardamomo han tardado muchisimo en subir.
Maktub tu los pones con calor arriba y abajo en el horno o solo abajo y al final arriba ?
Despues de la lata que doy espero que me salgan tan buenos c**o los otros :D

MUCHISIMAS GRACIAS POR TU AYUDA :beso: :beso:

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 31 Ago 2005 13:30

argos escribió: Maktub tu los pones con calor arriba y abajo en el horno o solo abajo y al final arriba ?
Despues de la lata que doy espero que me salgan tan buenos c**o los otros :D

MUCHISIMAS GRACIAS POR TU AYUDA :beso: :beso:
Cada horno es un mundo, por eso ves que el tiempo pongo +-.
Yo pongo el horno arriba (pero no lo confudas con el grill) y abajo y si veo que aún falta tiempo de horneado y están ya con el doradito que me gusta, les cubro con un l?mina de albal hasta que están hechos.

Ya verás c**o te quedan bueno!!!! :up:

:beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 31 Ago 2005 13:38

Asi es c**o los hice la otra vez con calor arriba y abajo

GRACIAS MAKTUB, AHORA TENGO LA MASA TAPADA EN EL PRIMER LEVADO,YA TE DIRE c**o ME HAN SALIDO.

:up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados