Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
pausan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
la sepia con patatas.foto
Mensaje
por pausan » 30 Ago 2005 21:05
Al final hice la de los deberes de encarna garcia, pero reduciendo todo a la mitad, porque me parecio demasiado para dos, el pan hizo un papel importante, a mi chico le pirro!!!

-
garrafada - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:412
- Registrado:21 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por garrafada » 30 Ago 2005 21:07
uauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!
Que pintaza!!!!
Yo quiero!!!
¿Donde esta esa receta?
-
MAA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:320
- Registrado:24 Jun 2005 01:00
Mensaje
por MAA » 30 Ago 2005 21:23
Aquí la tienes
SEPIA CON PATATAS
INGREDIENTES
1 kg de sepia en trozos
2 cebollas
1 kg de patatas.
2 anchoas
100 gr de aceite.
2 dientes de ajo
Perejil .
1/2 cucharadita de sal o un cubito de Caldo de pescado
500 gr tomate triturado
PREPARACIÓN
Calentar el aceite 5 min temperatura varoma vel.1. Para TH31 vel cuchara.
Añadir la cebolla, el ajo , el perejil las anchoas y trocear durante unos segundos a velocidad 3 ? , Th31 la misma velocidad
Agregar la sepia y programar 5 min. varoma vel.1. En TH31 vel cuchara con giro.
Añadir el tomate y la sal. Ponemos encima el varoma con las patatas y programamos 25 min. temp. varoma vel. 1. Para TH31 vel cuchara con giro.
Transcurrido el tiempo si todavía no estuvieran hechas volvemos a programar 5 o 10 min. más.
Mezclar las patatas con la salsa. Si estuviera un poco espesa aclarar con un poquito de agua caliente
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por maraos » 30 Ago 2005 22:25
Que pinta más buena, la he puesto en favoritos, pronto la haré!

-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 31 Ago 2005 02:05
Pues con la pinta que tiene,creo que te va a poner sobresaliente
Por cierto que lo he copiado a ver si me animo...

-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 31 Ago 2005 08:10
?que rico! te ha quedado muy bueno, la verdad es que sale muy bien asi la sepia, es una receta

-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 31 Ago 2005 08:22
-
espurna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3153
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por espurna » 31 Ago 2005 09:22
Esta genial Vicky!!!! no me extraña que a Ricardo le encantara tiene una pinta para mojar con pan y no dejar ni rastro!!
-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 31 Ago 2005 09:51
Pues tiene una pinta buenisima estos deberes los hice y casi repelan el plato
-
sussi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Mensaje
por sussi » 31 Ago 2005 12:18
Que rico pausan, dan ganas de meter la cuchara.
MAA, gracias por la receta.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados