la sepia con patatas.foto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
la sepia con patatas.foto

Mensaje por pausan » 30 Ago 2005 21:05

Al final hice la de los deberes de encarna garcia, pero reduciendo todo a la mitad, porque me parecio demasiado para dos, el pan hizo un papel importante, a mi chico le pirro!!! :D
Imagen

garrafada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por garrafada » 30 Ago 2005 21:07

uauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!
Que pintaza!!!!
Yo quiero!!! :D

:plas: :plas: :plas:

¿Donde esta esa receta?

MAA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:24 Jun 2005 01:00

Mensaje por MAA » 30 Ago 2005 21:23

Aquí la tienes

SEPIA CON PATATAS

INGREDIENTES
1 kg de sepia en trozos
2 cebollas
1 kg de patatas.
2 anchoas
100 gr de aceite.
2 dientes de ajo
Perejil .
1/2 cucharadita de sal o un cubito de Caldo de pescado
500 gr tomate triturado

PREPARACIÓN
Calentar el aceite 5 min temperatura varoma vel.1. Para TH31 vel cuchara.
Añadir la cebolla, el ajo , el perejil las anchoas y trocear durante unos segundos a velocidad 3 ? , Th31 la misma velocidad
Agregar la sepia y programar 5 min. varoma vel.1. En TH31 vel cuchara con giro.
Añadir el tomate y la sal. Ponemos encima el varoma con las patatas y programamos 25 min. temp. varoma vel. 1. Para TH31 vel cuchara con giro.
Transcurrido el tiempo si todavía no estuvieran hechas volvemos a programar 5 o 10 min. más.
Mezclar las patatas con la salsa. Si estuviera un poco espesa aclarar con un poquito de agua caliente

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 30 Ago 2005 22:25

Que pinta más buena, la he puesto en favoritos, pronto la haré!

:beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 31 Ago 2005 02:05

Pues con la pinta que tiene,creo que te va a poner sobresaliente :D
Por cierto que lo he copiado a ver si me animo... :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 31 Ago 2005 08:10

?que rico! te ha quedado muy bueno, la verdad es que sale muy bien asi la sepia, es una receta :up:

:wink:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 31 Ago 2005 08:22

:plas: :plas: No me extraña lo del pan, la salsa está diciendo ?Mojam?!. :up: :up:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 31 Ago 2005 09:22

Esta genial Vicky!!!! no me extraña que a Ricardo le encantara tiene una pinta para mojar con pan y no dejar ni rastro!!

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 31 Ago 2005 09:51

Pues tiene una pinta buenisima estos deberes los hice y casi repelan el plato

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 31 Ago 2005 12:18

Que rico pausan, dan ganas de meter la cuchara. :up:

MAA, gracias por la receta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados