
magdalenas:
-
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:19 Abr 2004 01:00
hola acabo de registrarme y queria preguntar porque las magdalenas me subieron en el horno y despues me bajaronnnnnnnn
gracias

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:579
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Re: magdalenas
Por lo que tengo entendido, eso suele pasar por poner demasiada levadura. Claro que puedo entender mal....suru escribió:hola acabo de registrarme y queria preguntar porque las magdalenas me subieron en el horno y despues me bajaronnnnnnnngracias
A mi desde luego me quedan muy buenas estas (de Trini):
MAGDALENAS TRIKITRI
INGREDIENTES
350 de Harina
275 de Azúcar
250 de Aceite
75 de Leche
15 g de Levadura Royal
1/4 litro de huevos (4)
La ralladura de 1 limón
eLABORACION:
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche los huevos y el azúcar. Programe 7 Minutos a 40ºC Velocidad 3.
Cuando este, agr?guele la ralladura del limón y quite la temperatura y bata otros 6 minutos, Velocidad 3.
Quite la mariposa, a?ada los ingredientes restantes y bata unos 6 segundos más en vel 5.
De nuevo con la mariposa, programe 3 Minutos Velocidad 2.
Ponga en moldecitos de papel, lleve solo hasta la mitad.
Espolvoree por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se calienta el horno por ejemplo.
Introduzca la bandeja en el horno precalentado a 200ºC y baje la temperatura a 180ºC hornee primero solo por la parte de abajo unos 10 minutos y luego encienda el grill otros 10 minutos al faltar 3 minutos ponga el aire ( si lo tiene).
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
Salu2
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1542
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1089
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
- Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados