CONGELAR UVAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)
CONGELAR UVAS

Mensaje por SILVIA » 31 Ago 2005 08:37

NECESITO VUESTRA AYUDA. TENGO UN MONTON DE UVAS DE MOSCATEL Y ME GUSTARIA QUE ME DIJESEIS SI LAS PUEDO CONGELAR TAL CUAL PARA CUANDO LLEGUE NOCHE VIEJA NO TENER QUE COMPRARO HAY QUE PELARLAS O c**o LO HAGO.

GRACIAS

lasory
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:M?stoles

Re: CONGELAR UVAS

Mensaje por lasory » 31 Ago 2005 09:11

SILVIA escribió:NECESITO VUESTRA AYUDA. TENGO UN MONTON DE UVAS DE MOSCATEL Y ME GUSTARIA QUE ME DIJESEIS SI LAS PUEDO CONGELAR TAL CUAL PARA CUANDO LLEGUE NOCHE VIEJA NO TENER QUE COMPRARO HAY QUE PELARLAS O c**o LO HAGO.

GRACIAS
Pues siento no poder ayudarte, :( no lo he hecho nunca, aunque a muchas frutas le pasa que al descongelarlas se quedan acartonadas.
Prueba con meter algunas y sacarlas en dos días..., no sí....

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 31 Ago 2005 10:02

Lo subo

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 31 Ago 2005 10:23

Yo creo que las conservaria en un almibar poco dulce y sin pepitas c**o esos botes que venden para fin de año con las raciones de 12 granos de uva (y que estan muy buenas, dicho sea de paso) y que tambien se utilizan parta tartas y platos cocinados.

La receta de uvas en almibar no la tengo, pero supongo que la tecnica debe ser c**o para otra fruta. Siento no poder ayudarte mas. :herida:
Un saludo

:up:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 31 Ago 2005 10:28

Pues lo siento, no tengo ni idea Silvia.

noe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:25 Abr 2005 01:00
Ubicación:Jaen

Mensaje por noe » 31 Ago 2005 10:31

Yo no puedo ayudarte mucho, pero piensa que pueden perder el agua y quedarse muy secas, prueba con un par de ellas, si quedan bien adelante, sino conservalas c**o te dicen en almibar.

pumu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:17 Ago 2005 01:00

Mensaje por pumu » 31 Ago 2005 17:00

yo si he probado a congelarlas y se quedan con un color c**o si estuvieran pasadas.Pienso que la idea de ponerlas en almibar puede ser mejor aunque no sé c**o se podrá hacer. Siento no poder ayudarte m

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados