SOS Levaduras:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Basil
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:09 Mar 2005 01:00
Ubicación:UK, Origen:Galicia
SOS Levaduras

Mensaje por Basil » 31 Ago 2005 13:42

Queria hacer uno de los panes que viene en el libro de la TH31, peroooooo al leer la receta me dice "40 gr de levadura prensada" y aqui lo unico que tengo es una cosa " Fast Action bread yeast", que es levadura y que viene en saquitos de 7 gramos.
Sabe alguien la equivalencia entre estos saquitos y la levadura prensada???

Que hago?? pongo un sobre de levadura?? dos??
o me quedo sin hacer el pan.

Espero vuestras noticias :o

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 31 Ago 2005 14:10

no se, yo le pondria un sobrecito a ver k pasa, solo puede pasar k no te suba demasiado, yo si k me arriesgaria, no creo k pase nada, jejeje :up:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 31 Ago 2005 14:11

Normalmente esos sobres son 1 para cada 500 g de harina, pero yo a veces pongo menos y tb funciona. Para mi gusto esa levadura es mejor que la prensada.

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: SOS Levaduras

Mensaje por LUDA » 31 Ago 2005 14:13

Abre uno de esos sobres de levadura, si es un polvillo fino y completamente blanco....no vale. Si es color beige y tipo arenilla...vale! :up:
Creo que con unos 7 grs tienes para 500 grs de harina...si mal no recuerdo :duda:
Que alguien me corrija si eso... :lol:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 31 Ago 2005 14:18

Mas o menos la equivalencia es 20 g. de levadura prensada = 6 gramos de levadura rápida o cómo te dice Saskia, un sobre por cada 500 gr. de harina. :beso:

Basil
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:09 Mar 2005 01:00
Ubicación:UK, Origen:Galicia

Mensaje por Basil » 31 Ago 2005 14:51

el polvillo es beige, si y tipo arenilla. lo voy a hacer con 1 sobre y ya os cuento.
:nodigona:
Mirando en la caja de sobres, veo que viene una receta de pan y dice 1 1/2 Libras, que es aprox 750 gr de harina poner 1 saquito.
estos ingleses cuando pondran las medidas :evil: en cristiano

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 31 Ago 2005 15:35

Basil escribió:...estos ingleses cuando pondran las medidas :evil: en cristiano
:lol: :lol: :lol: :lol:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 31 Ago 2005 15:39

Fast Action bread yeast
Luda, yo no sé inglés, pero eso quiere decir algo de acci?n rápida para pan, probablemente "levadura de acci?n rápida para pan", entonces tiene que se levadura de panadería :dientes:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 31 Ago 2005 15:43

saskia7 escribió:
Fast Action bread yeast
Luda, yo no sé inglés, pero eso quiere decir algo de acci?n rápida para pan, probablemente "levadura de acci?n rápida para pan", entonces tiene que se levadura de panadería :dientes:
Po zi Saskia, "va ser" eso... :duda:
(yo es que sí menos ingles que tu... :lol: :lol: )
:beso: :beso:

Basil
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:09 Mar 2005 01:00
Ubicación:UK, Origen:Galicia

Mensaje por Basil » 31 Ago 2005 15:47

muy bien traducido chicas :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados