
Patatas al horno (no th):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
Alguien me puede decir las patatas al horno con c**o se hacen, en su pile i ademas albal envuetas o c**o va eso? temperaturas y tal, ya se k es una pergunta tonta pero no he hecho nunca y c**o estoy a dieta
me bienen de gusto para esta noche.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1110
- Registrado:12 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Terrassa (Barcelona) (TH21)
Si tienes microondas es muy facil hacerlas
, las lavas muy bien, sin pelar, las pinchas con un tenedor (para que no exploten) las pones en el microondas 7 minutos y les das la vuelta (hay un articulo que es especial yo lo compre en un todo a 100, pero si no lo tienes les das la vuelta) las dejas otros 7 minutos + - , depende de la cantidad y tamaño, yo hago 4 o 6 medianitas, las dejas enfriar un poco y las pelas, las cortas a rodajas, les puedes poner un poco de pimienta, sal, un ajito o un poquito de perejil, y si puedes un poquito de aceite de oliva.
Y A COMER!!!!!!!


Y A COMER!!!!!!!


-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:342
- Registrado:16 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Oviedo
Las patatas al horno, yo las hago muchas veces.
Las hago de la forma siguiente:
Lavo muy bien las patatas y las corto a la mitad. A cada trozo le hago unos cuantos cortes con el cuchillo. Las pongo en la bandeja del horno con la piel hacia abajo. Echo aceite, sal y pimienta.
Unos 20 ? 30 minutos de horno y listas para comer.
Para acompañarlas suelo hacer una salsa alioli
Las hago de la forma siguiente:
Lavo muy bien las patatas y las corto a la mitad. A cada trozo le hago unos cuantos cortes con el cuchillo. Las pongo en la bandeja del horno con la piel hacia abajo. Echo aceite, sal y pimienta.
Unos 20 ? 30 minutos de horno y listas para comer.
Para acompañarlas suelo hacer una salsa alioli
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:918
- Registrado:03 May 2005 01:00
Pues yo las lavo bien con la piel, majo en el mortero 1 ajo ? 2 segun te guste de picantitas, un poco de perejil, un poco de pimenton, sal y una pizca de pimienta, añado un poco de agua y un poco de aceite de oliva, las voy embadurnando del majado y al bandeja del horno, a 170 grados unos 40 o 45 minutos, las pinchas y cuando el tenedor entre bien estan en su punto y si las acompañas de ajonesa, ya si que estan de muerte
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:371
- Registrado:07 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Huelva
Pu?s yo este verano me dijeron en el micro c**o hacerlas rápidas y buenas, Se coge una patata mediana se lava y se mete dentro de una bolsita de plástico se le hace un nudo a la bolsa bien pegadito a la patata se mete 5 m.al microondas y lista sale con la piel arrugadita c**o si fuera del horno y luego le poneis la sal y lo que querais. Cuando se están haciendo la bolsa se empieza a hinchar pero no pasa nada no se estalla ni no para las dietas es fenomenal, espero que os guste además de lo apa?? que es.
Besitos

Besitos


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados