
VICHYSSOISE DE MANZANA
4 manzanas
1 manojo de puerros
1 litro de caldo de pollo
25gr de mantequilla
1 brik de nata
sal y pimienta
Pela y trocea las manzanas,reserva un cuarto.Limpia los puerros y l?valos y corta la parte blanca en rodajas.Funde la mantequilla en una cazuela y a??delos.
Rehoga las manzanas y los puerros 5 min a fuego lento,riega con el caldo y cuece 20 minutos.Deja templar y tritura hasta obtener una crema fina.
A?ade la nata y salpimenta.Sirve la crema fria o caliente y decora con la manzana reservada,cortada en láminas.
Y ahora os cuento c**o la e hecho con la th 31,ya me direis si lo e hecho bien.
Poner el aceite (no le e puesto mantequilla) los puerros y las manzanas, 10 minutos temperatura varoma a velocidad 1 o tengo que poner velocidad cuchara?.
Echar el caldo y cocer 20 minutos temperatura varoma a velocidad 1.
Triturar 10 segundos a velocidad 4,echar la nata y salpimentar y remover 10 segundos a velocidad 4.
Esto es lo que e hecho con la th,no se si lo e hecho bien pero estaba bueno
