Utilic? esta receta:
DONUTS
INGREDIENTES
1 huevo
250 grs de leche
125 grs de aceite girasol
30 grs levadura prensada
100 grs de azucar
500 grs de harina
1 cucharita de sal
ralladura de un limon ? naranja
Para el almibar:
3/4 de un vaso de agua
3/4 de un vaso de azucar
eLABORACION:
Glasear el azúcar y la ralladura de limón. A continuación añadir todos los líquidos en el vaso de la TH y mezclar durante 2 m Temp.40,velocidad 6.
Añadir la levadura, el huevo, la sal y la harina y programar 5 sg. a velocidad 6. Seguidamente programar 3 m. a velocidad espiga.
Cuando acabe el tiempo, vierta la mezcla en un bol y dejar reposar 2 h. Hacer las roscas con las manos mojadas en aceite. Freirlas en aceite caliente. Una vez fritas mojarlas en el almíbar, que se prepara en frio con el agua y el azúcar
La levadura que us? es la de panaderia, esa que venden en daditos y us? aceite de oliva porque no tenia de girasol y quedaron muy buenos.
Aker, la cobertura de chocolate la hice fundiendo chocolate postres en un cacito con un poquito de leche, hasta que quedé liquido pero consistente y con una cuchara pues lo fuí extendiendo por encima.
Gracias por vuestros comentarios, a los proximos les hare una cobertura "especial", ya os contaré
