Hace un tiempo preguntó por las combinaciones de pizzas, alguien me contestú con una que me dejé intrigada.
Esta llevaba cebolla caramelizada. ¿Cómo se hace?
Otra que me resultú interesante fue una que llevaba nata (a la carbonara)¿c**o lo haceis?
cebolla confitada en pizzas:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
-
- Cafetera/o
- Mensajes:174
- Registrado:14 Ago 2005 01:00
- Ubicación:C?rdoba
y yo tambi?n tengo curiosidad.
noradebon escribió:Gracias, siento curiosidad por hacerla.marisa escribió:Yo hago la pizza con cebolla caramelizada y está exquisita.
ESta tarde te pongo la receta que no la tengo aquí
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:895
- Registrado:02 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Boadilla - Madrid
Receta:
----------
700 gr. de cebollas.
70 gr. de mantequilla.
30 gr. de aceite.
30 gr. de caramelo líquido.
200 gr. (2 cubiletes) de buen vino tinto.
50 gr. (1/2 cubilete) de agua o el jugo del asado.
pimienta.
2 pastillas de caldo de carne.
Trocee la cebolla (en dos veces) durante 6 segundos en velocidad 3 1/2. sacar y reservar.
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso toda la cebolla troceada junto con la mantequilla y el aceite. Programe 30 minutos a 100º en velocidad 1.
Cuando termine, a?ada el caramelo líquido, el vino, la pimienta, las dos pastillas de caldo y el agua o jugo del asado. Programe 5 a 7 minutos a 100º en velocidad 1.
Yo el vino que utilizo es el Jerez de la marca Supercor o Hipercor, y en mi casa cuando digo de utilizar otro, me quitan la idea.....
----------
700 gr. de cebollas.
70 gr. de mantequilla.
30 gr. de aceite.
30 gr. de caramelo líquido.
200 gr. (2 cubiletes) de buen vino tinto.
50 gr. (1/2 cubilete) de agua o el jugo del asado.
pimienta.
2 pastillas de caldo de carne.
Trocee la cebolla (en dos veces) durante 6 segundos en velocidad 3 1/2. sacar y reservar.
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso toda la cebolla troceada junto con la mantequilla y el aceite. Programe 30 minutos a 100º en velocidad 1.
Cuando termine, a?ada el caramelo líquido, el vino, la pimienta, las dos pastillas de caldo y el agua o jugo del asado. Programe 5 a 7 minutos a 100º en velocidad 1.
Yo el vino que utilizo es el Jerez de la marca Supercor o Hipercor, y en mi casa cuando digo de utilizar otro, me quitan la idea.....
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: copiada
Gracias, voy a probar




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados