M?s bollos pre?aos (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:
M?s bollos pre?aos (fotos)

Mensaje por maraos » 02 Sep 2005 22:58

Hola a todos! ya se que muchos los hab?is hecho ya :) . Esta noche mis primeros bollos preñaos, son buenísimos, me he quedado...ufff....que llena...

Aqui los bollos recién sacados del horno
Imagen

Los he hecho de chorizo, frankfurt con mostaza y queso, sobrasada y jamón dulce con queso.

Aquí el corte de uno de frankfurt
Imagen

He hecho uno sorpresa redondito que lleva roquefort y huevo mmmm....

Imagen

El corte
Imagen

Espero que os gusten, tenía muchas ganas de hacerlos.

:beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 02 Sep 2005 23:03

?Fantústico nena! :plas: :plas: :plas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 02 Sep 2005 23:03

??que si nos gustan? me traia yo un surtidito de esos a mi casa YA ??
Te han quedado fenomenal :up: :up: :plas: :plas:

Conan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:141
Registrado:30 May 2005 01:00

Mensaje por Conan » 02 Sep 2005 23:14

Te han quedado estupendos :plas: :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 03 Sep 2005 00:15

Todavia los tengo pendientes, es que no me decido porque me parece que van a resultar un poco secos...Aunque la pinta es estupenda

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 03 Sep 2005 00:20

De revista, niña
:plas: :plas: :plas: :plas:

qua
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:26 Abr 2005 01:00

Mensaje por qua » 03 Sep 2005 00:25

se pueden comer haciendo la dieta montinag¿por qué si es que si, yo quiero la receta, me encantaria probarlos, porfa

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 03 Sep 2005 00:27

?¿Pero que buena pinta tienen esos bollitos?? :plas: :plas: yo los tengo en el congelador, para el domingo que es el cumple de mi hijo Luis :) ya contare que tal :wink:

:beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 03 Sep 2005 00:29

Atina escribió:Todavia los tengo pendientes, es que no me decido porque me parece que van a resultar un poco secos...Aunque la pinta es estupenda
Atina...yo los he hecho, y tenia la misma sensacion que tu....pero antes de congelarlos cuando estaban calientes probe uno de frankfurt y queso....estaba riquisimo, ya te contare, que tal frios :wink:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 03 Sep 2005 00:30

Te han quedado muy chulos. ?Te costó manejar la masa para sacarla del vaso?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados