Tarta de Biercana:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:
Tarta de Biercana

Mensaje por Meri » 11 Sep 2005 16:05

Imagen

Hoy la glasee con mermelada de higos y por dentro unos cuadraditos (aparte de la fruta) de c**o que compre en carrefour, tambien le puse c**o veis unas almendras fileteadas.

Si os gusta el c**o es una delica encontrarte los trocitos :wink:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 11 Sep 2005 16:06

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, k pintaaaaaaaaaaa!

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 11 Sep 2005 16:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

no encuentro la receta en el album.

:( ?me la pas así???

GRACIASSSSSSSSSS :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 11 Sep 2005 16:15

mamita escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

no encuentro la receta en el album.

:( ?me la pas así???

GRACIASSSSSSSSSS :beso: :beso:

Tarta de frutas

Ingredientes

4 huevos
150grs de azúcar
150grs de harina
1 sobre de levadura
1 bote de cocktail de frutas en almíbar de 800 g (quitar el almíbar)
15 cl de aceite de girasol
Caramelo líquido

Preparación

Caramelizar la olla que vayamos a poner al fuego
poner la fruta encima
poner los demás ingredientes en una fuente y batir bien.
Verter sobre la fruta.
Poner a fuego bajito (sobre 25 minutos) con la olla tapada
Retirar del fuego y dejar enfriar.
Desmolda y listooo!!!!!!!!!!!!!!

F?cil de hacer, rico, barato y queda de esc?ndalo

Biercana??MR

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 11 Sep 2005 16:23

pero que se puede hacer en la vitro???? :nodigona:

en la iber, por ejemplo?????

lo tengo que probar :up:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 11 Sep 2005 16:26

mamita escribió:pero que se puede hacer en la vitro???? :nodigona:

en la iber, por ejemplo?????

lo tengo que probar :up:
Mira aqui: postlite32613-.html.
Creo que te lo perdiste porque estabas de vacaciones. Yo no lo he hecho, pero se que much@s foreras lo han hecho. :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 11 Sep 2005 16:27

mamita escribió:pero que se puede hacer en la vitro???? :nodigona:

en la iber, por ejemplo?????

lo tengo que probar :up:

siiiiiiiiiiiiiiiiiii, yo en la vitro al 4 y la olla es de doble fondo (la mía) mas o menos c**o la iber
cuando empieces a prepararla pon la vitro a calentar, asi lo hago yo :wink:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 11 Sep 2005 16:32

Atina escribió:
mamita escribió:pero que se puede hacer en la vitro???? :nodigona:

en la iber, por ejemplo?????

lo tengo que probar :up:
Mira aqui: postlite32613-.html.
Creo que te lo perdiste porque estabas de vacaciones. Yo no lo he hecho, pero se que much@s foreras lo han hecho. :beso:
GRACIAS. CLARO QUE ME LO PERD? :cry: :cry:

PERO ESTABA DE VACACIONES :lol:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 11 Sep 2005 16:33

Meri escribió:
mamita escribió:pero que se puede hacer en la vitro???? :nodigona:

en la iber, por ejemplo?????

lo tengo que probar :up:

siiiiiiiiiiiiiiiiiii, yo en la vitro al 4 y la olla es de doble fondo (la mía) mas o menos c**o la iber
cuando empieces a prepararla pon la vitro a calentar, asi lo hago yo :wink:
GRACIAS MERI :beso:

KRISPIS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:295
Registrado:30 Jun 2005 01:00

Mensaje por KRISPIS » 11 Sep 2005 16:34

MUY BUENA PINTA, TIENE QUE ESTAR DE VISSIOOO!

GRACIAS

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados