Para Cirinde: Rollitos de Ternera Rellenos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:
Para Cirinde: Rollitos de Ternera Rellenos

Mensaje por comoju » 16 Sep 2005 12:17

ROLLITOS DE TERNERA RELLENOS CON SALSA DE PIQUILLOS

(Para 4 personas)

* 4 filetes de ternera finos
* 150 gr. del queso que más nos guste
* 250 ml. de caldo de carne
* 1 cebolla grande
* 250 gr. de pimiento del Piquillo de bote
* Sal, pimienta
* 1 tarro de acelgas
* ? tarro de patatas enteras

Poner a escurrir las acelgas y con la ayuda de la mano o de una cuchara eliminar todo el agua
Extender los filetes sobre la tabla, quitarle los nervios y darles un pequeño corte en las esquinas con un cuchillo, para que al hacerlos no se encojan.
Salpimentarlos y colocar encima una capa de acelgas y un poco de queso, los enrollamos y los sujetamos con palillos o con una cuerda de cocina.
Con el aceite caliente en una sartén vamos dorando los rollos y una vez que cojan color, los reservamos en un plato.
Picar la cebolla a vel. 4 durante 15 seg., rehogarla con aceite a 100º a vel. 3 ? en 3 min. (Th 21: Picar 6 seg., vel. 3 y rehógala, durante 5 min., 100º, vel. 2)
Añadir los pimientos y el caldo de pollo y dejar 10 min. en varoma, vel. 2
Triturarlo a vel. 6 durante 1 min. Añadir las patatas escurridas y los rollos y dejarlos cocer unos 5 min., en vel. 1 ?, temperatura varoma
Sacar los rollitos y cortarlos en 3 ? 4 rodajas de cada uno

Receta tomada de Cocinar con Thermomix

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 17 Sep 2005 14:07

no soy cirinde pero me la apunto :lol: gracias wapa

nanini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:407
Registrado:23 Sep 2005 01:00

Mensaje por nanini » 24 Sep 2005 20:44

:plas: :duda: :duda: Yo los hice esta semana para comer y estan de muerte y la salsa de toma pan y moja!!!!!!!!! :up: :up: :up: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 24 Sep 2005 20:50

Pos c**o son para ciride no te diga na ?ea! :nodigona:

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 24 Sep 2005 20:58

me la copio :D :D

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 25 Sep 2005 02:00

Que receta más buena Cova........me la copio :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 25 Sep 2005 10:54

Meri escribió:Pos c**o son para ciride no te diga na ?ea! :nodigona:
:( :( Es que ella fue la que me la pidió :( :(

Louriss
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por Louriss » 25 Sep 2005 14:53

Gracias por la receta.

marga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por marga » 25 Sep 2005 15:27

Con tu permiso Cova me la copio. porque tiene una pinta buenisima, aunque no entro mucho si os suelo leer. :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 25 Sep 2005 15:32

marga escribió:Con tu permiso Cova me la copio. porque tiene una pinta buenisima, aunque no entro mucho si os suelo leer. :beso: :beso: :beso:
Ayer se notú tu ausencia :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados