Para Cirinde: Rollitos de Ternera Rellenos:
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ROLLITOS DE TERNERA RELLENOS CON SALSA DE PIQUILLOS
(Para 4 personas)
* 4 filetes de ternera finos
* 150 gr. del queso que más nos guste
* 250 ml. de caldo de carne
* 1 cebolla grande
* 250 gr. de pimiento del Piquillo de bote
* Sal, pimienta
* 1 tarro de acelgas
* ? tarro de patatas enteras
Poner a escurrir las acelgas y con la ayuda de la mano o de una cuchara eliminar todo el agua
Extender los filetes sobre la tabla, quitarle los nervios y darles un pequeño corte en las esquinas con un cuchillo, para que al hacerlos no se encojan.
Salpimentarlos y colocar encima una capa de acelgas y un poco de queso, los enrollamos y los sujetamos con palillos o con una cuerda de cocina.
Con el aceite caliente en una sartén vamos dorando los rollos y una vez que cojan color, los reservamos en un plato.
Picar la cebolla a vel. 4 durante 15 seg., rehogarla con aceite a 100º a vel. 3 ? en 3 min. (Th 21: Picar 6 seg., vel. 3 y rehógala, durante 5 min., 100º, vel. 2)
Añadir los pimientos y el caldo de pollo y dejar 10 min. en varoma, vel. 2
Triturarlo a vel. 6 durante 1 min. Añadir las patatas escurridas y los rollos y dejarlos cocer unos 5 min., en vel. 1 ?, temperatura varoma
Sacar los rollitos y cortarlos en 3 ? 4 rodajas de cada uno
Receta tomada de Cocinar con Thermomix
(Para 4 personas)
* 4 filetes de ternera finos
* 150 gr. del queso que más nos guste
* 250 ml. de caldo de carne
* 1 cebolla grande
* 250 gr. de pimiento del Piquillo de bote
* Sal, pimienta
* 1 tarro de acelgas
* ? tarro de patatas enteras
Poner a escurrir las acelgas y con la ayuda de la mano o de una cuchara eliminar todo el agua
Extender los filetes sobre la tabla, quitarle los nervios y darles un pequeño corte en las esquinas con un cuchillo, para que al hacerlos no se encojan.
Salpimentarlos y colocar encima una capa de acelgas y un poco de queso, los enrollamos y los sujetamos con palillos o con una cuerda de cocina.
Con el aceite caliente en una sartén vamos dorando los rollos y una vez que cojan color, los reservamos en un plato.
Picar la cebolla a vel. 4 durante 15 seg., rehogarla con aceite a 100º a vel. 3 ? en 3 min. (Th 21: Picar 6 seg., vel. 3 y rehógala, durante 5 min., 100º, vel. 2)
Añadir los pimientos y el caldo de pollo y dejar 10 min. en varoma, vel. 2
Triturarlo a vel. 6 durante 1 min. Añadir las patatas escurridas y los rollos y dejarlos cocer unos 5 min., en vel. 1 ?, temperatura varoma
Sacar los rollitos y cortarlos en 3 ? 4 rodajas de cada uno
Receta tomada de Cocinar con Thermomix
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