Pan crujiente:

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PEQUE
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Pan crujiente

Mensaje por PEQUE » 17 Sep 2005 19:54

Hola, :D

estoy intentando hacer pan de nuevo.
La primera vez no subi? y estaba durisimo. La segunda subi? pero quedé la corteza muy dura.

Alguna idea??

Las dos veces fuí con harina del Lidl.

Hoy solo con harina del lidl, la tengo en reposo para que suba. La primera vez estaba tan pegajosa cuando subi? que tuve que añadir bastante harina y amasar mucho.

Que tengo que hacer para que no quede la corteza tan dura???? :)

Gracias :D

pausan
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Mensaje por pausan » 17 Sep 2005 20:03

yo es que hago bastante pan pero no uso la harina del lidl, pero por la gente que la usa, mezclan esa harina con harina normal para que no quede tan basto, otra opcion es importante para que te quede una corteza crujiente es pulverizarlo con agua cada 10 minutos, y poner una bandejita de barro con agua para que se humedezca el ambiente.

PEQUE
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Mensaje por PEQUE » 17 Sep 2005 20:06

gracias, :D

voy a intentar lo del agua.?por encima con que lo unto antes de meterlo con aceite, leche, agua....???

Gracias :D

PEQUE
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Mensaje por PEQUE » 17 Sep 2005 21:19

:cry: , hice los panecillos despues de 30 minutos de espera, y llevan otros 30 dentro del horno a 50 grados con un cacharrito con agua....y nada no suben nada,.....

me parece que me los voy a tener que tomar duros otra vez.... :evil:

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