
MAZAPANES DE SOTO:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2596
- Registrado:12 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
- Contactar:
NECESITO LA RECETA DE LOS MAZAPANES DE SOTO.?ALGUIEN LA TIENE?GRACIAS... 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Re: MAZAPANES DE SOTO
Ahí va:lila escribió:NECESITO LA RECETA DE LOS MAZAPANES DE SOTO.?ALGUIEN LA TIENE?GRACIAS...
MAZAP?N DE SOTO (Victia)
500 g de almendras peladas crudas
500 g de azúcar
250 g de patatas (mejor nuevas)
La peladura de un limón sin lo blanco
Obleas de unos 4 cm de diámetro
Alm?bar: 250 g de azúcar y 250 cc. de agua.
Triturar las almendras. Cocer patatas con piel y pelarlas. Pulverizar el azúcar con la cáscara del limón. Mezclar almendras, patatas y azúcar glass aromatizada con limón y amasar bien hasta conseguir una masa de la que se sacarán porciones y se moldear?n con forma de pequeño cilindro colocando éste sobre las obleas.
Introducir en el horno a 200º hasta que se doren (no pasarse con el tiempo).
Preparar ahora un almíbar con ? kg. de azúcar y ? litro de agua. Mojar los mazapanes recién cocidos, aún calientes en el almíbar, y dejarlos enfriar.
Se pueden envolver cuando el almíbar se haya enfriado en papel de cocina (lo venden en Mecadona), previamente cortado y cerrado c**o un paquetito.
Espero que te valga.
Besitos
Mata
-
- Cafetera/o
- Mensajes:134
- Registrado:07 Abr 2004 01:00
En este enlace tienes la receta de los mazapanes de soto
http://www.mundohogar.com/ideas/comer/r ... =3&ID=2049
http://www.mundohogar.com/ideas/comer/r ... =3&ID=2049
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados