Copmojuuuuuuuuuuuu, o kien lo sepa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:
Copmojuuuuuuuuuuuu, o kien lo sepa

Mensaje por xaieta » 20 Sep 2005 14:02

Puedo hacer la masa quebrada hoy y el rellena de la tarta mañana?O mejor toido el mismo dia? Otra pregunta se puede congelatr la atrat ya hecha?

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Sep 2005 14:08

Puedes hacer la masa sin pegas hoy. La guardas en papel plástico tapadita en una bola en la nevera y mañana la usas.

y por la crema que lleva, mejor no la congeles. Hazla la tarde noche anterior si la quieres llevar por la mañana

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 20 Sep 2005 14:34

gracias wapa! :beso:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 20 Sep 2005 22:02

Yo lo que hago por si te sirve de ayuda es hacer la masa quebrada y ponerla en el molde. Luego la congelo y cuando la horneo congelada queda fenomenal. Seg?n Cristina Galiano si se congela esta masa en el molde se evita que se deforme o se formen burbujas. :beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 20 Sep 2005 22:04

graciasssssssssssss, al final la ahre mañana al mediodia, ya os contare

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados