Lo habeis hecho?
Hablando de claras, alguien ha hechoel suffl? d albaricoque?:
-
Pemican
- Cocinera/o

- Mensajes:1542
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)
c**o tengo un montón de claras congeladas, he pensado hacer el suffl? de albaricoque que viene en el libro NA, se necesitan 10 claras.
Lo habeis hecho?
Alguna recomendaci?n antes de ponerme las manos en la masa?

Lo habeis hecho?
-
Odette
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:480
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:BCN
soufle
yo el otro día cogí un paquete de clar5as que tenía en el congelador y lo puse en TH c**o si fuera para hacerlas a punto de nieve y la verdad es que quedaron bien, aunque no fue para hacer soufl?. Las puse sin descongelar.

-
rebeca
- Pinche de cocina

- Mensajes:93
- Registrado:16 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Segovia
-
Pemican
- Cocinera/o

- Mensajes:1542
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)
Entonces ya se que sale rico, voy a probar y ya os contarérebeca escribió:Yo si lo he hecho muchas veces y está muy bueno, te aconsejo que lo pruebes, suele tener buena aceptaci?n, pero ya sabes esto de que el mundo está hecho de colores. A mí me gusted y además es muy fácil de hacer, no descartes tampoco el bizcocho de claras que tambien está muy bueno.
Besos, Rebeca
Para otra vez probaré el bizcocho de claras.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados
