Petit Suisse:

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Manen
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Petit Suisse

Mensaje por Manen » 22 Abr 2004 22:48

He leido algo sobre petit suisse de paltano, ?tambiénse hacen con la TMª Podeisdecirmecomo.
Gracias guapeton@s

Carmen

comoju
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Mensaje por comoju » 22 Abr 2004 22:56

Yo hice esta, y nos gusted.

PETIT SUISSE

* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de limón
* Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)

Poner el agua en el Th. y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina, mezclar, y añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien, llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.



y luego hay esta también, que si pones plátano triturado, yo creo que no tiene que salir mal


PETIT SUISSE CON FRESAS (de CARMENVAL)

* 1 sobre de gelatina neutra Royal
* 1 tarrina de queso Philadelphia de 300 gr.
* 200 gr. de nata montada.
* 150 gr. de azúcar.
* Fresas Naturales (al gusto)

Preparar la gelatina según indica la caja.

Poner el resto de ingredientes y triturar aumentando la velocidad hasta llegar a 9 para que quede todo muy fino.

Poner en moldes y dejar enfriar en la nevera.

Manen
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Mensaje por Manen » 22 Abr 2004 23:09

:beso: GRACIASÍ???????????????????? Lo probare y ya os dire
Carmen

Truchita
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Mensaje por Truchita » 23 Abr 2004 01:45

Gracias Cova por compartir, la de cositas que podemos hacer con nuestra TH y yo sin enterarme :o :lol:

mariona
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Re: Petit Suisse

Mensaje por mariona » 23 Abr 2004 09:58

Manen escribió:He leido algo sobre petit suisse de paltano, ?tambiénse hacen con la TMª Podeisdecirmecomo.
Gracias guapeton@s

Carmen
Manen, piensa que el sabor no tiene nada que ver con los petit suisse que se compran. Ten avisados a los peques por que luego sufren una decepci?n. :duda: :duda: Cambiales el nombre y a ver si tienes más ?xito que yo, los mios fueron directos a la basura, tan rositas y bonitos que me habian salido :evil: :evil:

Mariona.

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Mensaje por comoju » 23 Abr 2004 11:22

Truchita escribió:Gracias Cova por compartir, la de cositas que podemos hacer con nuestra TH y yo sin enterarme :o :lol:
Si usted se pasara un poquillo más por este lado :dientes: , se quedaría asombrada de todo lo que hacemos con la Thermo :lol: :lol: :lol:

:beso:

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Re: Petit Suisse

Mensaje por comoju » 23 Abr 2004 11:23

mariona escribió:
Manen escribió:He leido algo sobre petit suisse de paltano, ?tambiénse hacen con la TMª Podeisdecirmecomo.
Gracias guapeton@s

Carmen
Manen, piensa que el sabor no tiene nada que ver con los petit suisse que se compran. Ten avisados a los peques por que luego sufren una decepci?n. :duda: :duda: Cambiales el nombre y a ver si tienes más ?xito que yo, los mios fueron directos a la basura, tan rositas y bonitos que me habian salido :evil: :evil:

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No saben c**o los que compras, pero a mi hijo, si que le gustan mucho y siempre se los hago de fresa, que es c**o los quiere

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Mensaje por himmel » 23 Abr 2004 13:50

comoju escribió:Yo hice esta, y nos gusted.

PETIT SUISSE

* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de limón
* Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)

Poner el agua en el Th. y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina, mezclar, y añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien, llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar
Hola Cova!

?Cuanta agua hay que poner en la TH? :o

Este va a ser mi próximo experimento... :D


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Mensaje por comoju » 23 Abr 2004 14:48

himmel escribió: Hola Cova!

?Cuanta agua hay que poner en la TH? :o

Este va a ser mi próximo experimento... :D

El agua que te pida el sobre de la gelatina :wink:

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Mensaje por Meri » 23 Abr 2004 16:54

Los primeros que hice si que puso mi hija el pero.... por la textura, pero ya le he dado el punto y esta encantada, los he hecho de fresa, frambuesa y plátano , se queda con los de plátano y yo tambien estan ?ummmm! ricos, ricos. :wink:

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