?bizchocho de queso?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Itaca-
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:09 Mar 2004 01:00
?bizchocho de queso?

Mensaje por Itaca- » 23 Abr 2004 01:08

El otro día probé en un restaurante un tarta de queso que tenía la textura de un bizcocho. Cómo soy algo túmida sólo me atrev? a preguntarle a la dueña si la tarta era casera :nodigona:, dijo que sí y luego pensá..seguro que las chicas del foro saben la receta para hacer esta tartica con la th. :wink:
?Sabeis alguna receta de alguna tarta que se asemeje a la que os he descrito?

Un beset

Cris

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 23 Abr 2004 01:19

Puede que alguna de estas te sirva.

la de iliana está muy buena (es tipo bizcocho)

BIZCOCHO DE QUESO CON CHOCOLATE (de ana (Varoma)

* 200 g de Philadelphia
* 200 g de azúcar
* 50 de uvas Pasas
* 2 cucharadas de Co?ac
* 1 sobre de levadura Royal
* 200 g de harina
* 50 g de mantequilla
* 50 g de chocolate de postres
* 2 huevos
* Vainillina
* 1 pizca de sal

Remojar las pasas en el co?ac o ron. (Yo, cuando las compro las pongo en un bote con el licor y las guardo en la nevera, así siempre están a punto)

Poner el chocolate en la Th. y trocear con un par de golpes de Turbo. Que quede a trocitos , tipo pepitas.
Reservar.

Sin lavar el vaso, poner los huevos, el azúcar y la mantequilla. 3 minutos, vel. 4, temperatura 50º

Poner el queso y mezclar al 4.

Añadir la harina, la vainillina, la sal y la levadura. Mezclar al 6.

Mezclar las pasas y el chocolate con la espátula.

Poner en un molde enmantequillado al horno precalentado durante unos 30 - 35 minutos a 180º


TARTA DE QUESO Y YOGURT (de IlianaBenitez)

* 500 g de queso fresco
* 4 huevos
* 150 g de azúcar
* 120 g de yogur natural
* 100 g de leche
* 100 g de harina

Echar en el vaso todos los ingredientes, menos la harina y programar 30 seg. vel. 6
Añadir la harina y programar 10 seg., vel. 3.
Volcar la mezcla en un molde de cristal (para horno) enmantequillado y llevar a horno medio (180º), precalentado, durante 40 minutos aproximadamente.
Refrigerar antes de servir.

Nota: No llenar el molde más de 3/4 partes porque la tarta sube bastante, aunque después, cuando se enfría, vuelve a bajar.

petu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:22 Abr 2004 01:00

Mensaje por petu » 24 Abr 2004 19:09

que buenas, yo me apunto las dos :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados