Pan de nueces, a la 2? la vencida!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31
Pan de nueces, a la 2? la vencida!

Mensaje por Mer » 23 Sep 2005 01:27

EL que la sigue la consigue.... a cabesssona no me gana nadie.... ni piol?n... que ya es decir!!
Pues c**o sabeis ayer me puse a hacer pan y me quedé peor que un churro.
Gracias a Comoju y a Auro que me dijeron que la receta estaba "mal" ya que tenía mucho líquido, pues bien he reducido simplemente a la mitad la cantidad de leche y el resultado ha sido esto que os pongo a continuación....


Imagen


El corte....

Imagen

Mas cerquita....

Imagen

El sabor exquisito, se ha cocido bien, una hora y 15 minutos y mi marido me ha dicho que es identico al que ocmpramos en la panadería (yo creo que exagera un pelin)
He metido un vaso de agua en el horno (q os tenog leído en otros mensajes q era bueno) el caso es que la corteza ha salido muy crujiente, algo durilla para mi gusto, mi familia dice q está exquisito....
hay algun truquillo para que quede mas blandita???
Ahh otra cosa... se puede congelar una vez ha salido del horno y este frío, o mejor congelar la masa???

Gracias por vuestras aclaraciones y espero que me deis el aprobadillo con este mi segundo pan....

Besos y saludos especiales a COMOJU y a AURO

Besosss
:beso:
Mer

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 23 Sep 2005 01:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up: :up: :up:
Te ha quedado fabuloso!!!!
Una vez hecho lo puedes congelar sin problemas. :beso:

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 23 Sep 2005 01:53

c**o a mi me gusta :plas: :plas: :D :lol:
Quien la sigue la consigue. :) :) :)
y a la segunda 8) 8)
Juana

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 23 Sep 2005 08:04

:up: Felicidades!!!!!! Menudo pan :up: :up:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 23 Sep 2005 08:14

:up: :up: :up: Bien por ese pan :up: :up: :up:
Yo el pan lo congelo ya cortado y asi voy sacando las rebanadas que me hacen falta. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados