Crema de caramelo:
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- Cocinera/o
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- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
Hacezla que esta muy buena.
CREMA DE CARAMELO
INGREDIENTES
Para hacer el caramelo en polvo:
350gr de azúcar.
Para hacer la crema:
600gr de leche
3 huevos
1 cucharada de maicena
70 gr de azúcar
70 gr de caramelo en polvo.
eLABORACION:
1- Prepare el caramelo. Ponga el azúcar en una sarten preferente de tefl?n para que no se pegue y haga un caramelo oscuro. Viertalo sobre una bandeja cubierta con papel albal o vegetal y deje enfriar.
2- Cuando haya solidificado, partalo en trozos y echelo en el vaso del Thermomix. Pulvericelo muy bien y sin manipularlo con las manos repartalos en bolsitas de plástico y cons?rvelos para diferentes usos.
3- Prepare la crema echando todos los ingredientes en el vaso y
PROGRAMANDO 7' 90? Vel.4
4- Vierta la crema en un recipiente o cuencos individuales y, cuando está fría, espolvoree la superficie con caramelo en polvo, utilizando un colador de rejilla abierta
NOTA:Si no quiere poner dentro de la crema el caramelo en polvo, puede poner 70gr de caramelo líquido.
Receta tomada de Libro de repostería
http://groups.msn.com/lrlu7fuc6t6ouhgej ... ramelo.JPG
CREMA DE CARAMELO
INGREDIENTES
Para hacer el caramelo en polvo:
350gr de azúcar.
Para hacer la crema:
600gr de leche
3 huevos
1 cucharada de maicena
70 gr de azúcar
70 gr de caramelo en polvo.
eLABORACION:
1- Prepare el caramelo. Ponga el azúcar en una sarten preferente de tefl?n para que no se pegue y haga un caramelo oscuro. Viertalo sobre una bandeja cubierta con papel albal o vegetal y deje enfriar.
2- Cuando haya solidificado, partalo en trozos y echelo en el vaso del Thermomix. Pulvericelo muy bien y sin manipularlo con las manos repartalos en bolsitas de plástico y cons?rvelos para diferentes usos.
3- Prepare la crema echando todos los ingredientes en el vaso y
PROGRAMANDO 7' 90? Vel.4
4- Vierta la crema en un recipiente o cuencos individuales y, cuando está fría, espolvoree la superficie con caramelo en polvo, utilizando un colador de rejilla abierta
NOTA:Si no quiere poner dentro de la crema el caramelo en polvo, puede poner 70gr de caramelo líquido.
Receta tomada de Libro de repostería
http://groups.msn.com/lrlu7fuc6t6ouhgej ... ramelo.JPG
Última edición por Chef_M?nica el 08 Feb 2004 18:02, editado 1 vez en total.
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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:07 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (Espa?a)
JO, QU? RICO SUENA
Chef Múnica, hija, c**o sig?is poniendo recetitas dulces y sabrosonas, voy a tener que desengancharme del foro. ???????Así Quién logra adelgazar?????????? Este foro incita a la gula y al desprop?sito, jol?n. Es un pecado.
??Bueeeno!! Lo haré????. Seguro que está riquísimo.
??Bueeeno!! Lo haré????. Seguro que está riquísimo.
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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:San Sebasti
crema de caramelo
tengo una sugerencia, para l@s que quieran probarla.....?que os parece sustituir los huevos y la harina por cuajada royal?, la voy a probar y os lo contaré.....seguro que queda c**o las de "la lechera".....
beso
issa
beso
issa
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- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:903
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:San Sebasti
crema de caramelo
Bueno, ya la he hecho, ha salido riquísima, ligerita y con mucho sabor a caramelo.
A mi gusto un poco dulce, la próxima vez le disminuir? la cantidad de azucar.
besos
issa
A mi gusto un poco dulce, la próxima vez le disminuir? la cantidad de azucar.
besos
issa
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- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:903
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:San Sebasti
crema de caramelo
Mira comparando con la tarta de chocolate.....que llevaba un litro de nata y 2 sobres de cuajada royal........he puesto 1 sobre, ya que en este caso son 600 gramos de leche
ha quedado muy rica, ah! y mejor de un día para otro....estú mas asentadita y no me ha parecido tan dulce......
PRUEBALA, te va a gustar
leche, azucar y cuajada 7min, 90?c vel 2
haces caramelo con 70 grs de azucar y lo hechas por el vocal
le subes unos segundos a velocidad 4 y listo, lo pones en los vasitos, cuando se templen al frigo
ha quedado muy rica, ah! y mejor de un día para otro....estú mas asentadita y no me ha parecido tan dulce......
PRUEBALA, te va a gustar
leche, azucar y cuajada 7min, 90?c vel 2
haces caramelo con 70 grs de azucar y lo hechas por el vocal
le subes unos segundos a velocidad 4 y listo, lo pones en los vasitos, cuando se templen al frigo
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- Repostera-pastelera/o
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crema de caramelo
de nada.....no es gelatina eh?
es cuajada royal!!!!!
es cuajada royal!!!!!
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