que salsa me recomendais?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lorem1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:01 Jul 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
que salsa me recomendais?

Mensaje por lorem1 » 27 Sep 2005 12:32

Tengo unos filetes de solomillo de ternera para esta noche. Que salsa me recomendais


Gracias

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Sep 2005 12:35

Me vais a llamar la pesada de la Salsa de Queso, pero es que es la que más me gusta :lol: :lol: :lol: (luego metes el pan ..... y de muerte :nodigona: :nodigona: )

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 27 Sep 2005 12:44

a mi me vais a llamar pesada tambien... porque la salsa inesperada me rechifla... se la pondría a todo...
claro que la de queso.... :babas:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 27 Sep 2005 12:54

Pues yo si el solomillo es bueno no le pondría salsa. Le vas a tapar el sabor de la carne. Yo lo acompañar?a de unos pimientos asados o de un pure de castañas o de manzana! :up:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 27 Sep 2005 12:57

Pues yo estoy con Nachete, la salsas, si el solomillo es bueno ...

8)

prefiero acompañarlo de una guarnici?n, de pimientos y unas patatitas a lo pobre.

O unos pimientos del piquillo. Lo de la salsa de queso me encanta, pero mejor en una carne más de campa?a

:lol:

lorem1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:01 Jul 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por lorem1 » 27 Sep 2005 13:18

El solomillo es bueno, bueno. Lo acompañar? con unas patatas panaderas.

c**o es la salsa de queso?

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 27 Sep 2005 13:23

yo tampoco le pondria salsa, lo acompañaria con una guarnicion de cebolla confitada o unas habitas fritas con ajos tiernos......... ummmm se me esta haciendo la boca agua :dientes:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 27 Sep 2005 14:08

Unas patatas cortadas a tacos y rehogadas con ajos tiernos....

Guisantes con cebollas tiernas y huevo duro...

Judias verdes con tacos de jamón serrano...

:wink:

arturiqui
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:29 Jul 2005 01:00
Ubicación:burgal?s en Madrid

Mensaje por arturiqui » 27 Sep 2005 14:15

nachete escribió:Pues yo si el solomillo es bueno no le pondría salsa. Le vas a tapar el sabor de la carne. Yo lo acompañar?a de unos pimientos asados o de un pure de castañas o de manzana! :up:
:up: :up: o unas verduritas salteadas....

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Sep 2005 16:32

lorem1 escribió:El solomillo es bueno, bueno. Lo acompañar? con unas patatas panaderas.

c**o es la salsa de queso?
Te pongo c**o yo la hago.

En la misma sartén donde has hecho la carne, le quitas el aceite, y añades un brick de nata, un poquillo de sal, y queso azul (cabrales o el que quieras cremoso con sabor), a gusto del punto de sabor que le quieras dar (hay que ir probando segun añades el queso).

Lo dejas dar unos golpes cuando hierva, y metes la carne a que coja un poco de temperatura y listo para comer

Tambien se le puede añadir un chorr?n de Whisky o Co?ac, pero no le hace nada de falta (o la salsa al Whisky sin poner nada de queso) :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados