que salsa me recomendais?:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:644
- Registrado:01 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Tengo unos filetes de solomillo de ternera para esta noche. Que salsa me recomendais
Gracias
Gracias
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2091
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Cafetera/o
- Mensajes:115
- Registrado:29 Jul 2005 01:00
- Ubicación:burgal?s en Madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Te pongo c**o yo la hago.lorem1 escribió:El solomillo es bueno, bueno. Lo acompañar? con unas patatas panaderas.
c**o es la salsa de queso?
En la misma sartén donde has hecho la carne, le quitas el aceite, y añades un brick de nata, un poquillo de sal, y queso azul (cabrales o el que quieras cremoso con sabor), a gusto del punto de sabor que le quieras dar (hay que ir probando segun añades el queso).
Lo dejas dar unos golpes cuando hierva, y metes la carne a que coja un poco de temperatura y listo para comer
Tambien se le puede añadir un chorr?n de Whisky o Co?ac, pero no le hace nada de falta (o la salsa al Whisky sin poner nada de queso)

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados