PIZZA SIRONA
Ingredientes:
Para la pizza:
250 gr de leche semidesnatada
1 cucharadita de sal
20 gr de levadura prensada
400 gr de harina
Para la cobertura:
1 latita de bonito al natural
1 lata de espárragos trigueros
1 latita de mejillones en escabeche
1 sobre de queso de mozarella y emmental (President)
Salsa de tomate casero
Instrucciones:
Poner en la Thermomix-21 los líquidos y la sal. 1 min - 40º - vel. 2
Añadir la levadura fresca de panadería y mezclar 15 seg. en vel. 3
Echar la harina y amasar 1 minuto en vel. espiga
Retirar la masa con las manos mojadas en aceite. Dejar reposar 1/2 hora en lugar templado.
Estirar la masa muy finita y poner la salsa de tomate, el queso y el resto de los ingredientes
Precalentar el horno a 300? y cuando esté:
Hornear 10 minutos a 300? en la opción horno de leña, que es calor arriba y doble abajo, en la primera ranura del horno.
Para otro tipo de hornos podría ser a unos 225? unos 15 minutos (calor arriba-abajo)
Aquí más cerquita:
En esta opción que tiene mi horno que se llama "de leña", quedaaaa ... que es una pasada.
Espero que os guste. Eso si, no os puedo ofrecer porque aunque era para 4 nos la hemos comido entre 2.
Me

