INVITO A TODO EL FORO A UNA RACI?N DE RABAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra
INVITO A TODO EL FORO A UNA RACI?N DE RABAS

Mensaje por Ruben » 28 Sep 2005 04:28

Eso sí...os agradecería que me ayudaseis a trocear los "txipirones"

[img]http:///kraken10/images/g11.jpg[/img][img]http:///kraken10/images/g4.jpg[/img]
[img]http:///kraken10/images/g14.jpg[/img]
[img]http:///kraken10/images/g10.jpg[/img]
[img]http:///kraken10/images/g39.jpg[/img]
[img]http:///kraken10/images/g32.jpg[/img]
[img]http:///kraken10/images/g60.jpg[/img]

Tranquilas/os, que no se me ha olvidado el limoncito
Imagen

?O mejor los rellenamos de jamón? (que tiemblen los cerdos :nodigona: ) 8) 8) 8)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 28 Sep 2005 04:31

:o :o :o

Menos mal que te acordaste de los limones :wink:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 28 Sep 2005 08:17

--- y de postre que hay ??
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

naturalmentepilar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por naturalmentepilar » 28 Sep 2005 08:27

Ahora mismito te ayudo a trocearlo Rub?n, espera que coja las tijeras de podar el pino.... :lol: :lol:
:beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 28 Sep 2005 08:29

pero yo pienso.... no estarán un poquito duros?????????? :lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 Sep 2005 08:58

Eso son limones?? :o

Debe ser que a estas horas no los veo muy bien, o que con tanta Raba, lo demás no lo aprecio con claridad
:dientes:

:beso: :beso:

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 28 Sep 2005 09:01

:o :o :o que grandeeeeeeee yo tambien te ayudo a cortar voy a casa de mi padre a por la sierra y ahora vuelvo :lol: :lol: :lol:

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 28 Sep 2005 09:57

VENGA VENIR TODOS,QUE HAY CHIPIRON PARA TODOS.QUE BARBARIDAD..............CON ESE CHIPIRON COME UN REGIMIENTO JAJAJA

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 28 Sep 2005 10:03

pero que barbaro! :o es gigantesco...hasta me impresiona! :lol:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 28 Sep 2005 10:09

ESO ES UN CHIPIRON? JAJAJAJAJA SERA EL ABUELO!!!!!!!!!!!


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados