La receta es de un matrimonio que tiene un restaurante en Denia , que se llama "Les Caves de Neptuno" .........
TARTA DE CALABAZA CON BONIATOS Y MIEL (happy)
INGREDIENTES
1/2 Kilo de calabaza
1/2 kilo de boniatos
250 grs de nata
miel , al gusto si gusta muy ? poco dulce
Para la Base :
150 grs de galletas Maria
75 grs de mantequilla
MODO DE PREPARACIÓN :
Partir la calabaza x la mitad, sacar las pepitas, rociar con un chorrito de miel y asar en el horno con los boniatos enteros sin pelar hasta que esten tiernos.
Una vez asados, pelar y pasar por el pasapures.
Base : Mezclar las galletas trituradas con la mantequilla fundida y extender en un mode desmontable. Dorar al horno 4, ? 5 minutos a 150 grados.. Sacar y dejar enfriar.
Mezclar el pure de boniato y calabaza con la nata y un chorro de miel al gusto. Verter sobre la mezcla de galletas y hornear durante 6 ? 7 minutos, hasta que este dorada.
Dejar enfriar , desmoldear y ..................
A COMERRRRRRRRRRRRRRRRRR............!!!!!!
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MERMELADA DE CALABAZA
- 1 limón sin piel ni pepitas (o mejor el jugo)
- 500g de calabaza en dados
- 300g de azúcar blanca
Poner los ingredientes en el vaso de la thermomix y poner 6 segundos velocidad 4 y luego programar 30 minutos, 100º, velocidad 1 ?. Si la consistencia no es la deseada, poner 5-10 minutos, varoma velocidad 1.Envasar en caliente, cerrar y dejar enfriar boca abajo para dejar al vacío.
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