El S?bado hice contramuslos a la cocacola, te lo recomiendo.
----
contramuslos de pollo, deshuesados, sin pieles, sin grasa
250 gr. queso azul
350 gr. champiñón fileteado
200 cl. nata líquida
1 vaso corto de vino blanco seco
perej?l, un buen puñado
6 ajos muy picados
3 cebolletitas muy picaditas
sal
aceite y mantequilla para saltear los contramuslos
salteamos en una sarten los contramuslo, solo dorados por fuera, ponemos en una ollita
en la misma grasa, si hace falta retiramos un poco, pochamos la cebolleta y el ajo, dejamos pochar suave, añadimos el champiñón, subimos el fuego y soltar? líquido, reducimos, echamos el vino blanco, fuego fuerte, dejamos reducir, añadimos el perejil, cuando vemos que ya ha evaporado la mitad añadimos la nata, dejamos hervir, añadimos el queso troceado y dejamos a fuego fuerte que se deshaga. Al final echamos encima de la ollita, y tenemos al fuego 5 min. Tapamos y apagamos el fuego.
---
receta1391.html#start
--
