?Masa de pizza congelada?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba
?Masa de pizza congelada?

Mensaje por Cirinde » 28 Sep 2005 10:40

El otro día hice pizza y c**o me sobro masa pues la congel? directamente.

Lo hice porque cuando me hicieron la demostración de la th la masa que me hicieron no la utilic? en el momento y me dijo la presentadora que la podía congelar.

Pero anoche al abrir el congelador la vi y me dije no s?, no s?, a ver si no se va a poder hacer :nodigona: :nodigona: , es que la quiero utilizar este sábado y vaya ser que nos quedemos sin comer :lol: :lol: :lol:

¿Qué me decis? :duda: :duda: :duda:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 28 Sep 2005 10:47

yo nunca la congelo pero se de gente que si y me an dicho que queda bien :D
a lo malo se tarda poco en preparar mas :up:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 28 Sep 2005 10:50

NOO TE PREOCUPES, NO OS QUEDAREIS SIN COMER
YO LA CONGELO SIEMPRE, ADEMAS INCLUSO SI VOY BIEN DE TIEMPO, LA ESTIENDO Y LA GUARDO YA ESTENDIDA, ASI OCUPA MENOS SITIO EN EL CONGELADOR,

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 28 Sep 2005 10:52

Yo hago lo mismo, la congelo ya estirada y así es mucho más cómodo despues.

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 28 Sep 2005 10:52

Mira, el lunes por la noche saque masa que tenía congelada, un rato antes de ponerme a preparar la pizza, que fuera descongelandose y cuando me puse a hacerla la estir? sin problemas, y salió una pizza riquisima, y te puedo decir que lo llevo haciendo bastante tiempo, si me sobra masa pues al congelador.

Yo la congelo, ya hecha c**o una torta sin estar estirada del todo, con film transparente, luego descongela muy bien y rápido.

:wink:

Brigi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:Leganes-Madrid

Mensaje por Brigi » 28 Sep 2005 11:06

ME UNO A LAS COMPA?ERAS. YO LA CONGELO SIEMPRE PORQUE HAGO BASTANTE CANTIDAD DE UNA VEZ Y ASI LA TENGO YA ECHA. LO QUE NO HABIA PENSADO Y PONDRE EN PRACTICA ES LO DE CONGELARLA ESTIRADA ASI YA LO TIENES TODO ECHO. :D :D :D
:beso: :beso: :beso: :beso:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 28 Sep 2005 17:47

Muchísimas gracias, para la próxima la congela ya estirada :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados