Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Lole67 - Pinche de cocina

- Mensajes:65
- Registrado:19 Abr 2005 01:00
BACALO A LA MIEL CON PASAS Y PI?ONES
Mensaje
por Lole67 » 29 Sep 2005 15:37
Esta receta la pedi en un restaurante y le gusto mucho a mi marido asin,
que .empece a probar a hacerla:
BACALAO A LA MIEL CON PASAS Y PI?ONES :
Ingredientes:
4 raciones de lomo de bacalo(congelados y desalados valen)
1o 2cucharadas grandes de miel
1 cebolla mediana
1 puñado de pi?ones
1 puñado de pasa de corinto
1 cuchara de harina
Agua
aceite virgen de oliva 0,4
sal,pimenta
Se frie el bacalo con harina s?lamente, se pone en el plato con papel absorbente.Y en una sartén o recipiente de barro se rralla la cebolla que se ponga trasparente,con el aceite cuando este se le agrega la harina se va moviendo que no se queme,y despues cuando este se le añade la miel , ami me gusta con una cuchara, pero, tambien depende de la miel.
Se le añade un buen chorreón de agua ,y se va meneando la sartén hasta que se ligue un poco, se prueba se le añade la sal y un poco de pimienta blanca.
Después se pone con cuidado el bacalo y tambien las pasas y llos pi?ones.
Que este un poco todo junto Y YA ESTA!!!!
yo le añado aveces uva pelada al final . Mejor que este 1hora antes de comer
!!!! BACALAO A LA MIEL CON PASAS Y PI?ONES: !!!!!
-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 29 Sep 2005 15:38
TIENE QUE ESTAR MUY RICO. GRACIAS POR LA RECETA
-
azul - Jefa de cocina

- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » 29 Sep 2005 16:11
que bien nos encanta el bacalao,gracias por la receta

-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 29 Sep 2005 16:48
gracias por la receta

-
yesp68 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:383
- Registrado:11 Jun 2004 01:00
- Ubicación:salmantina en lanzarote
Mensaje
por yesp68 » 30 Sep 2005 11:02
-
jeannette - Cocinera/o

- Mensajes:1189
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Oviedo, Asturias
Mensaje
por jeannette » 30 Sep 2005 11:07
¿Qué bueno!
COPIADA PARA HACER, a lo mejor cambio el bacalao confitado de mi cena de mañana por este a la miel.
-
jeannette - Cocinera/o

- Mensajes:1189
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Oviedo, Asturias
Mensaje
por jeannette » 30 Sep 2005 11:09
No entiendo lo de 1 hora antes de comer.
?Tiene que estar el bacalao una hora con el jarabe de miel?
¿Se presenta frio a la mesa?

-
poskito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
Mensaje
por poskito » 30 Sep 2005 11:21
me la copio. y esta la hago esta misma noche, ayer hice brandada y me sobro un lomo de bacalao........ me has venido c**o anillo al dedo!!

-
yesp68 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:383
- Registrado:11 Jun 2004 01:00
- Ubicación:salmantina en lanzarote
Mensaje
por yesp68 » 30 Sep 2005 11:27
¿Qué bueno!
COPIADA PARA HACER, a lo mejor cambio el bacalao confitado de mi cena de mañana por este a la miel.
podrias poner la receta del bacalao confitao, tiene que estar buensimo,
Lo utilizas para tostas o para mezclar con algo? Lo he comido en un restaurante y me encanto
gracias
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados