preguntita para ILUMINADO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
ANA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid (Espa?a)
preguntita para ILUMINADO

Mensaje por ANA » 08 Feb 2004 12:30

:oops: :oops:

Hola Ilu (perm?teme la confianza, es que es muy largo tu nombre).
Que digo, que tengo en la cocina todos los ingredientes para hacer el postrecillo "rollo Iluminado" y tengo dudillas: ?a qué temperatura de horno lo metes? ?cuánto tiempo? o es a oj?metro, dependiendo de cómo salga la agujilla... La temperatura me parece muy importante.
Contústame en cuanto lo veas, porfi, que tengo que hacerlo para la comida de hoy.
Mil gracias.
:wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

ilu

Mensaje por Invitado » 08 Feb 2004 13:25

ana , ya te contste antes el mi receta, pero lo hago de nuevo

Lo del horno es a ojo, , tu lo que tienes que procurar es que a los 15 minutos y cuando lo pinches con una aguja de calza o un pincho de estos morunos, salga la aguja limpio, en ese momento ya lo tienes hecho
no recuerdo a c**o lo pongo, el lunes cuando lo haga tomare not, pero yo lo pondria en el centro del horno a turbo, 160 ? y de momento 30 Minutos, pero a los 15 lo pinchas para ver si ya esta hecho.
Un beso

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

rollo

Mensaje por issa » 08 Feb 2004 14:02

hola ilu!....all? va otra preguntita......?que es eso de calabacete?, es la primera vez que lo oigo.....
gracias!

ANA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid (Espa?a)

hola issa

Mensaje por ANA » 08 Feb 2004 14:12

:D
Hola Issa. No soy Ilu, sino Ana, pero bueno, creo que podrá contestarte.
Es que esta "conversaci?n" la tenemos abierta en dos puntos, y estamos volvi?ndonos locos preguntando y contestando lo mismo por duplicado.
No sí si eres de aquí, de España. Aquí el calabacete es un tipo de fruta escarchada de la que se pone en los roscones, en los plumcake rellenos de fruta, encima de las pastas de tú (c**o las guindas). Ya sabr?s que fruta escarchada hay mucha: higos, naranja, mel?n, limón, pera, ciruela, uva, calabaza (llamada a veces calabacete -a veces está te?ido de naranja o de verde-), cerezas, y supongo que cualquier fruta que quieras escarchar se podrá escarchar.
?Ya sabes lo que es? Pues eso.
Besitos. :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

ilu

Mensaje por Invitado » 08 Feb 2004 16:34

GRACIAS ANA, POR TU AYUDA, eso es issa, cualquier fruta escarchada de tu gusto , es la que puedes poner en la tarta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 119 invitados