PIMIENTOS ASADOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00
PIMIENTOS ASADOS

Mensaje por sussi » 30 Sep 2005 18:17

hE ASADO UN MONT?N DE PIMIENTOS Y LOS HE CORTADO EN TIRAS.
?LOS PUEDO CONGELAR? Y SI ES ASí, ARREGLADOS CON ACEITE O TAL CUAL .

GRACIAS.


:beso:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: PIMIENTOS ASADOS

Mensaje por nuriass » 30 Sep 2005 18:31

Yo los congelo tal cual y quedan bien,



:beso: :beso:

Marisol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marisol » 30 Sep 2005 18:52

Sussi, me has quitado la idea. Ahora estoy asando tambiénpimientos y c**o creo que son demasiados he pensadoen congelar parte.
Gracias por contestar antes. Los congelar? tal cual y después una vez descongelados los preparar?.
:beso:

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 30 Sep 2005 18:56

?c**o ASAIS LOS PIMIENTOS?

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 30 Sep 2005 18:58

c**o se nota q es la epoca d los pimientos.yo el otro dia tb así unos cuantos.los meti en tarros d cristal y les puse su jugo,luego les ech? aceite encima.Los tengo en el frigo.si se congelan quedaran igual????

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 30 Sep 2005 19:11

melba escribió:?c**o ASAIS LOS PIMIENTOS?

Lavas los pimientos y los colocas en el horno a unos 180ºC con un chorrito de aceite (poco) y sal hasta que están tiernos, no mucho.
Los sacas y los dejas enfriar en la misma fuente tapados con un trapo. Cuando están templados, será mucho más fácil pelarlos.
Los pelas, les quitas las pepitas, los cortas en tiras y los arreglas con aceite de oliva virgen extra, sal y un poco del líquido que sueltan. Si quieres tambiénles puedes poner un poquito de ajo muy picadito.


:wink: :wink:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 30 Sep 2005 19:16

SUSSI, yo congelo muchas veces los pimientos ya limpios y en tiras y cuando los descongelo para usar , los ali?o y quedan bien . El otro dia los envase en tarros al baño maria y los tengo en la despensa, todavia no los he probado, pero de pinta estan :up: :up:

:beso: :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 30 Sep 2005 19:23

argos escribió:SUSSI, yo congelo muchas veces los pimientos ya limpios y en tiras y cuando los descongelo para usar , los ali?o y quedan bien . El otro dia los envase en tarros al baño maria y los tengo en la despensa, todavia no los he probado, pero de pinta estan :up: :up:

:beso: :beso:
ARGOS TU QUE HAS PROBADO, ?C?MO TE GUSTAN MAS, EMBOTADOS O CONGELADOS?

GRACIAS GUAPA.

:beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 30 Sep 2005 19:28

Sussi los que envase no los he probado todavia, yo los rellene de aceite de oliva y les meti un diente de ajo , pero en cuanto abra un tarro te digo que tal estan ¿vale?

:beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 30 Sep 2005 19:58

argos escribió:Sussi los que envase no los he probado todavia, yo los rellene de aceite de oliva y les meti un diente de ajo , pero en cuanto abra un tarro te digo que tal estan ¿vale?

:beso:
Argos, ahora me acuerdo, hace 2 ó 3º años los embotú con bonito en aceite que hice yo, se mezcl? el sabor de las dos cosas y estaba de muerte. :wink:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados