M? receta de quiche para......!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda
M? receta de quiche para......!

Mensaje por Meritxell » 02 Oct 2005 15:03

Hola aquí os pongo la receta de quiche para: Granaina, Solde, Amalia y Monicaff y para todos vosotr@s.
Primero os pongo las fotos y después la receta.
La pasta quebrada se tiene que hornear primero unos minutos, antes de poner el relleno.

Imagen

Con el relleno .

Imagen

Ahora esta listo el quiche.

Imagen

La receta de este quiche de jamón y queso es de Cristina Galiano del libro
Mis mejores recetas de thermomix.


Primero hace?s una masa quebrada y si no tene?s tiempo con pasta de hoja de hojaldre tambiénos saldra bien.

Quiche de jamón y queso


Ingredientes:

Una base de pasta quebrada semi horneada.
150 g de queso emmental
150 g de jamón york o de lacón
4 huevos
50 g de leche entera
200 g de nata líquida
sal, pimienta blanca y nuez moscada recién rallada

Para preparar el relleno de la quiche:
Volcar el queso en el vaso y rallarlo a velocidad míxima. Sacarlo y reservarlo.

Cortar el jamón en velocidad 3 y 1/2 hasta que veamos que está picadito o pulsando 2 o 3 veces el botón turbo, pero teniendo cuidado para no hacer papilla, sino que queden trocitos. Sacarlos también, juntando con el queso y reservarlo reba?ando bien el vaso.

Sin fregarlo volcar ahora los huevos, la leche, la nata y las especias y batir el conjunto en velocidad 4 durante unos segundos nada más hasta obtener una mezcla homogénea.

Añadir a este batido el queso y el jamón ya picaditos y mezclarlos con la espátula nada más. Volcar esta mezcla sobre la base prehorneada. También podemos poner el queso y el jamón directamente encima de la base semihorneada y templada y echar encima de ellos este batido de huevos.

Volver a meter de nuevo el molde en el horno a la misma temperatura que anteriormente, 180 si es turbo, o 190 si es horno convencional, hasta que la quiche está toda subida y dorada.

Comprobar, pinchando con una aguja en el centro, que está totalmente cuajada: tiene que salir completamente l?mpia.

La pode?s comer calentita y sí sobra tambiénesta muy rica en frío o c**o aperitivo.
Si quere?s más sabor pode?s poner jamón serrano, en vez de jamón de york.
Espero que os haya gustado!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 02 Oct 2005 15:27

Gracias por la receta. Tiene una pinta estupenda. :beso: :beso:

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 02 Oct 2005 21:13

Muchas gracias Meritxell... :beso: :beso:

(lo acabo de ver ahora)

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 02 Oct 2005 21:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

OLEEE...OLEEEE....Y OLEEEEEEEEE........MUY BIEN PRECIOSAAAAAAA


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alcallata1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:31 Jul 2005 01:00
Ubicación:sevilla

hola

Mensaje por alcallata1 » 02 Oct 2005 21:21

:plas: :plas: valla fotos me deja que le inque el diente :plas: :plas:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 02 Oct 2005 21:30

Quiero un trozo... :o :o :o

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 02 Oct 2005 21:52

family_3355 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

OLEEE...OLEEEE....Y OLEEEEEEEEE........MUY BIEN PRECIOSAAAAAAA


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracáas bonita!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 03 Oct 2005 00:05

Gracias Meritxell, que rica tiene estar.
Ya la he apuntado.



:beso: :beso: :beso:

granaina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:21 Feb 2005 01:00

Mensaje por granaina » 03 Oct 2005 12:09

:beso: :beso:

Gracias, seguro que la hago. :wink:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 03 Oct 2005 16:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 10 invitados