BACALAO DORADO DE NACHETE MMMMMMMMMM:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)
BACALAO DORADO DE NACHETE MMMMMMMMMM

Mensaje por Bianca » 03 Oct 2005 15:53

Pues eso que hoy hemos comido el bacalo dorado de nachete y amigo nacho, acabaron haciendome la ola en la mesa, curiosamente en mi casa no gusta el bacalao demasiado y con esta receta por poco no llegamos a las manos por la última raci?n :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

De veras, a los que no lo hayais hecho aún probarlo porque es una delicia :up: :up:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 03 Oct 2005 15:58

LO TENDRE EN CUENTA PORQUE LA TENGO PENDIENTE TODAVIA

ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ivy » 03 Oct 2005 16:11

en el libro de la TH hay una receta de bacalao dorado. ?Alguien la ha hecho? es que voy a hacerlo mañana y no sé por qué versión decidirme :duda:

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 03 Oct 2005 16:36

ivy escribió:en el libro de la TH hay una receta de bacalao dorado. ?Alguien la ha hecho? es que voy a hacerlo mañana y no sé por qué versión decidirme :duda:
Yo el del libro no lo he hecho, pero el deNachete mmmmmmmmmm

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 03 Oct 2005 17:26

PODEIS PONER LA RECETA PORFA?
GRACIAS

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: BACALAO DORADO DE NACHETE MMMMMMMMMM

Mensaje por Goretti » 03 Oct 2005 17:30

si ,por fa pon la receta pues la que tengo yo es la del libro y la verdadque la tengo pendiente de hacer y por lo que dices habrá que probar la de nachete
Goretti

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 03 Oct 2005 17:32

Pues eso iba a pedir yo, la receta!!!

piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21

Mensaje por piyo » 03 Oct 2005 19:19

:vaquita: la receta porfa

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 Oct 2005 19:23

Aqui está con reportaje y todo

postlite39274-bacalao.html+dorado

piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21

Mensaje por piyo » 03 Oct 2005 19:59

GRACIAS COMOJU, :D :D

POR CIERTO TOME NOTA DE TU MANUAL D CROQUETAS Y AHORA QUE EMPIEZA LA EPOCA DE SETAS, APROVECHARE PARA HACERLAS DE BOLETUS, ESTAN BUENISIMAS. LAS HICE EL AÑO PASADO, TODO UN CAPRICHO, ESTE AÑO LAS MEJORARE CON TU TECNICA. GRACIAS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 10 invitados