Que MUFIS me aconsejais:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Marisol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:16 Feb 2004 01:00
Que MUFIS me aconsejais

Mensaje por Marisol » 04 Oct 2005 18:30

Acabo de lelgar de IKEA y he comprado por 4,95 ? cada uno dos moldes de silicona para hacer mufis o magdalenas. c**o podéis suponer estoy deseando probarlos y necesito que me aconsej?is alguno que está bueno.
Cuando el año pasado estuve en Londres probé unos con arandonos o frutos rojos que estaban de muerte.
Gracias.
:beso:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 04 Oct 2005 18:33

yo hice unos de chocoalte con pepitas de chocolate , pero yo no tengo moldes :cry: :cry: y lo hice c**o un plum -cake , estaba rico , pero igual alguien te da mas ideas q yo , voy a ver q recetas tengo y te las pongo :beso:

Marisol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marisol » 04 Oct 2005 18:34

alita escribió:yo hice unos de chocoalte con pepitas de chocolate , pero yo no tengo moldes :cry: :cry: y lo hice c**o un plum -cake , estaba rico , pero igual alguien te da mas ideas q yo , voy a ver q recetas tengo y te las pongo :beso:
Alita, gracias. te espero
:beso: :beso: :beso:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 04 Oct 2005 18:36

tengo estas , el de chocolate es el que hice yo y nos gusted
MUFFINS CON CHOCOLATE (marisalas)

INGREDIENTES
230 ml. de leche
60 ml. de aceite de girasol
1 bolsita de azúcar con vainilla
2 huevos
300 gr. de harina
100 gr. de azúcar
3 cucharadas de levadura en sobre
pepitas de chocolate
papel manteca o siliconado
eLABORACION:
Prepara el horno a una temperatura moderada. Enmantecar el molde para muffins o para magdalenas. Usar papel manteca o siliconado.
Precalentar el horno a 180 C?, poner mantequilla en los moldes especiales para muffins, colocar el papel siliconado.
Unir la harina, el aceite, el azúcar y la levadura. Añadir la leche, los huevos y la vainilla.
Mezclar e incorporar las pepitas de chocolate y llenar los moldes hasta 3/4 de su capacidad.
Hornear durante 20 minutos y desmoldar.

MUFFINS DE NARANJA Y PL?TANO (de currajet)

* 1 /2 taza(125ml.) de zumo de naranja
* 2 Pl?tanos maduros machacados
* 2 tazas (250 gr.) de harina normal
* 2 cucharaditas de levadura en polvo
* ? cucharadita de bicarbonato
* ? cucharadita de sal
* 2 huevos batidos
* ? de taza (185 gr.) de azúcar
* 1/3 de taza (90gr.) de mantequilla derretida
* ? taza (60gr.) de nueces pecanas picadas (yo uso nueces normales)

Calentar el horno a 200º. Engrasar los moldes.

En un bowl mezclar la harina, levadura, bicarbonato y sal. Reservar.
En otro bowl batir el zumo de naranja, huevos, azúcar y mantequilla hasta que está suave. Agregar los plátanos y las nueces. Añadir los ingredientes secos y mezclar lo justo.

Meter en los moldes y hornear aprox. 20 min. hasta que el palillo salga limpio. Enfriar en los moldes 5 min.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 04 Oct 2005 18:39

los muffins fuertes de limón estan de morir :wink:

Marisol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marisol » 04 Oct 2005 18:48

Meri escribió:los muffins fuertes de limón estan de morir :wink:
Meri, me encanta el limón.
Junto con los de chocolate que me ha puesto Alita y estos receta please, me pongo a ello.
:beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 04 Oct 2005 18:49

Estoy de acuerdo con Meri, los fuertes de limon estan :babas:
Yo son los unicos que he hecho , mira los que ha puesto Angel de canela y manzana y los de tres chocolates tambien dicen que estan buenisimos

:beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 04 Oct 2005 18:51

Marisol escribió: y estos receta please, me pongo a ello.
:beso: :beso:

MUFFINS FUERTES DE LIM?N de Maui

Ingredientes:

300 g de harina
1 cucharada de levadura en polvo
Ralladura fina de la piel de dos limones
220 g de azúcar
125 ml de zumo de limón natural
60 ml de yogur natural
125 g de mantequilla fundida y fría
2 huevos ligeramente batidos



1. Calentar el horno a 180 grados. Engrasar los moldes, de aproximadamente 125 ml.
2. En un bol, tamizarla harina y la levadura. Añadir el azúcar y la ralladura de limón mezclando bien.
3. En otro bol, mezclar la mantequilla, los huevos ?el yogur y el zumo de limón
4. Con una cuchara grande de metal, unir las dos preparaciones anteriores, mezcl?ndolas bien
5. Distribuir la masa por los moldes.
6. Hornear durante 25 minutos hasta que están bien dorados y cocidos. Sacarlos del horno, dejar reposar 3-4 minutos y desmoldar sobre una rejilla. Se pueden servir calientes o a temperatura ambiente

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 04 Oct 2005 19:00

Mira

Imagen

Marisol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marisol » 04 Oct 2005 19:03

Meri, eres un sol.
Gracias a todas. Me pondo a ello.
Si puedo os pongo fotos, aunque no garantizo que sea hoy mismo.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados