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matuto - Pinche de cocina

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RECETA CARNE DE MEMBRILLO
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por matuto » 11 Oct 2005 12:25
Alguien ha hecho carne de membrillo con la thermomix. Qué tal queda?
El otro día me regalaron unos membrillos y no sé qué hacer con ellos
Alguna recetilla, por fa

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usuario999 - Jefa de cocina

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por usuario999 » 11 Oct 2005 12:27

carne de membrillo? es la primera vez que lo oigo

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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 11 Oct 2005 12:34
aqui la tienes
DULCE DE MEMBRILLO
* 500 gr. de membrillos sin pelar y sin pepitas
* 1 limón bien pelado y sin pepitas
* 500 gr. (5 cub.) de azúcar.
Triture todo junto durante 30 seg. a vel. 5-7-9 progresivo, ayudándose con la espátula. Baje lo que haya quedado en las paredes para que no quede crudo y programe 30 in., 100º, vel. 5.
También se puede cocer el membrillo con el limón 15 min., añadir el azúcar y cocinar otros 15 min.
Pase la mezcla a un recipiente y deje enfriar en un lugar fresco.
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usuario999 - Jefa de cocina

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por usuario999 » 11 Oct 2005 12:37
ah!! dulce de membrillo si me suena. Es lo mismo?

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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 11 Oct 2005 12:38
clara82 escribió:ah!! dulce de membrillo si me suena. Es lo mismo?

Si es lo mismo. Lo mas normal es llamarlo dulce, pero tambien se lo conoce por carne de membrilllo

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LUDA - Jefa de cocina

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por LUDA » 11 Oct 2005 12:41
Yo lo he hecho muchas veces con la receta que te ha puesto comoju más arriba!

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matuto - Pinche de cocina

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por matuto » 11 Oct 2005 12:52
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duquesita - Subjefa/e de cocina

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por duquesita » 11 Oct 2005 12:54

:wink
: Espero que te guste mi dulce de Membrillo.La receta es la siguiente:
750 grs. de Membrillos con piel pero sin pepitas.
750 grs. de azúcar.
1 Limón sin piel ni pepitas.
Se lavan los membrillos para quitarles la pelusilla. Se trocean, dejandolos con piel pero sin pepitas. Se ponen en la TMX, junto con el azúcar u el limón. Programas 35 min. temperatura 90? velocidad 6 (empezando despacio y aumentando). Si al principio no te los coge bien, vas bajandolos con la espátula.
Luego se ponen en recipientes a tu gusto de tamaño, los dejas que enfrien y luego a la nevera.
Quedan c**o el de la foto.
Nota: Si lo quieres muuuuuuuuuy duro, pon más tiempo y los últimos minutos a varoma con el cestillo para que evapore mejor.
Espero ver la foto de el tuyo. Cuentame qué tal ok? 
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covaro - Jefa de cocina

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por covaro » 11 Oct 2005 13:00
Que pintaaaaa !!!
Yo sigo dandole al de manzana....es curioso, pero no me salen dos tandas iguales

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