Yo hago una muy sencilla que gusta mucho.En la th pones 50cc de aceite y lo calientas 5 minutos añades cebolla,ajo y perejil y lo dejas que se haga unos minutos,despues lo pones en velocidad 4/5 unos segundos para que triture la cebolla le pones una cucharadita de harina, vino blanco y una pastilla de caldo y lo dejas unos minutos más.
Esta salsa la pones en una cazuela
En una sarten fries el pescado pasado por harina y despues lo pones en la salsa y lo dejas a fuego lento un par de minutos
Yo esto lo hago con merluza en filetes gordos, rape..etc
Las cantidades no tengo porque la hago a ojo
Si le añades unas almejas a la salsa queda un plato de lujo
Si es merluza en la salsa solo dos minutos porque sini se deshace
Si es rape c**o es un pescado más duro lo puedes poner en la salsa 5 minutos
También le puedes añadir a la salsa unos langostinos
Prueba no falla nunca
Un biquiño Susana
