azucar moreno y azucar blanquilla ???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
maverika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:23 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:
azucar moreno y azucar blanquilla ???

Mensaje por maverika » 12 Oct 2005 12:22

Para l@s expertos, se puede usar igual los dos tipos de azucar??

Sirve el azucar moreno para la reposteria?

Es que yo siempre tengo azucar moreno en casa y muchas veces me apetece hacer algún dulce y no me atrevo por si no sale bien. :(

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 12 Oct 2005 12:24

Pues utilizala sin miedo :wink:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 12 Oct 2005 15:27

los bizcochos con azucar morena a mi me gustan mucho más, les da un toque especial :beso: :beso:

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 12 Oct 2005 17:01

yo la compre hace poco la azucar morena y la verdad que me gusta mucho mas que la normal y tambien me gusta para las magdalenas quedan mejor y el sabor tambien :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 9 invitados