COMIDA R?PIDA Y F?CIL PARA HOY, AYUDA?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
soniaytacher
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:VALLADOLID
COMIDA R?PIDA Y F?CIL PARA HOY, AYUDA?

Mensaje por soniaytacher » 13 Oct 2005 11:14

Me podriais dar alguna idea para hacer de comida hoy. Algo rápido y rico.
Deciros que por ejemplo tengo 2 berenjenas que me gustaria gastar pero no se que hacer con ellas, porque rellenas, solo se con carne picada y mi marido es vegetariano.... :( :( hay veces que se me acaban las ideas.
Muchas gracias.

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 13 Oct 2005 11:28

No se si tu marido come huevos y lacteos... :duda: :duda:
4 berenjenas pequeñas
50 g de parmesano
2 huevos
1/2 taza de leche
pan duro
1 nuez de mantequilla
4 cucharadas de pan rallado grueso
aceite de oliva
pimienta
sal

Pasos:
Paso 1: En una olla con abundante agua hirviendo, cocer las berenjenas enteras.

Paso 2: Cuando están tiernas, sacar y escurrir.

Paso 3: Cortar longitudinalmente y, con una cucharilla, sacar la pulpa de las berenjenas.

Paso 4: Picar y sofreír la carne de las berenjenas con un poquito de aceite.

Paso 5: En la taza de leche, remojar el pan duro y, luego, escurrirlo bien.

Paso 6: Fuera del fuego, añadir el pan remojado, el queso rallado y los huevos a la carne de berenjena, y mezclar bien.

Paso 7: Salpimentar bien la mezcla y rellenar con ella las berenjenas.

Paso 8: Colocar las mitades rellenas de berenjena en una fuente de horno, espolvorear el pan rallado sobre ellas y poner un poquito de mantequilla sobre cada mitad.

Paso 9: Meter en el horno precalentado a temperatura media unos 20 minutos.

Espero que te ayude...

SAludos

chiriviri
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:12 Oct 2005 01:00
Ubicación:aviles

comida facil y rapida

Mensaje por chiriviri » 13 Oct 2005 11:33

yo las berengenas las hago rellenas de bonito
las corto por la mitad,les pongo sal y aceite y las meto al horno,cuando esten hechas retiro la carne y la pongo en una saarten con cebolla que ya tengo pochada añado una lata de bonito y nata liquida dejas reducir y luego rellenas las berengenas las metes a gratinar con un poquito de queso y ya estan :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 13 Oct 2005 11:35

Echale un ojo por si te vale. No lleva carne, sólo berenjena, huevo, harina y queso. :up:

postlite41412-milhoja.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados