ALGUIEN PROB? A CONGELAR CA?ITAS?????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
ALGUIEN PROB? A CONGELAR CA?ITAS?????

Mensaje por alita » 28 Abr 2004 19:31

Estaba pensando que par ano llevar la th a la finca , preparar todo en casa y llevarlo echo , puedo congelar las ca?itas despues de fritas y rellenarlas en el momento de comeré?????????? o al descongelar se quedaran humedas :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 28 Abr 2004 19:37

Lo siento, no tengo ni idea!!!! :(
Supongo que se podrán congelar una vez rellenas, yo lo voy a probar con los profiteroles rellenos de nata, a ver qué pasa, ya os contar

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 28 Abr 2004 19:41

fragina te recomiendo , por lo menos es lo que se dijo de las ca?itas no tenerlas mucho tiempo rellenas sin consumir , ya que las masas se humedecen , en caso de los profiteroles ya no lo sí .

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 28 Abr 2004 19:46

Es que los he comprado congelados a veces, y la verdad es que quedan bien cuando los descongelas. Hombre, la masa no cruje, pero c**o luego se riegan con el choco calentito.... Bueno, ya os diré. Los haré mañana, a ver qué tal, porque es la 1ªvez con la thermo!!!!

nyork40
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1568
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por nyork40 » 28 Abr 2004 21:32

Yo hice las cañas de Canela Molida y las guard? en un taper durante 3 dias y estaban perfectas (sin rellenar)
los profiteroles los congelo siempre y quedan c**o recien hechos pero nunca los he congelado rellenos, solo los choux :D :) :D :)

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 29 Abr 2004 17:01

nyork40 escribió:Yo hice las cañas de Canela Molida y las guard? en un taper durante 3 dias y estaban perfectas (sin rellenar)
los profiteroles los congelo siempre y quedan c**o recien hechos pero nunca los he congelado rellenos, solo los choux :D :) :D :)
¿Y cuánto tiempo tardan en descongelarse después? Gracias!

nyork40
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1568
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por nyork40 » 29 Abr 2004 22:06

:duda: :duda: una media hora ? a temperatura ambiente

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 29 Abr 2004 22:11

Los acabo de sacar del horno, después de sufrir lo mío con la dichosa manga pastelera (es dificil?simo meter la pringue masa!!!, se me da fatal, las seguir? haciendo con cucharitas :x :x :x ).
Los meter? al congelador, unos con y otros sin relleno. Ya os contaré!!

nyork40
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1568
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por nyork40 » 29 Abr 2004 23:49

si colocas la manga en el cestillo es muy comodo para rellenarla

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 30 Abr 2004 17:58

Tienes razón! La próxima vez lo haré así a ver si me cunde más!!!! :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados